https://putinism.wordpress.com/2016/09/14/putin-surgut/#more-492
Чем на очередную кучку ответят ?
P.S.
В течение недели вступит в силу закон Countering America's Adversaries Through Sanctions Act. После этого под санкции может попасть любой контрагент компании, находящейся под санкциями, вне зависимости от места регистрации.
Организаторы форума в Давосе запретили российским СМИ находиться в Конгресс-центре во время официальных мероприятий с участием Трампа, Макрона, Меркель и Порошенко.
Никто не радуется. Все понимают, что с определённым человеком и определённой партией их ждут нищета и разруха.
Политику тех кто при власти сидит поддерживать - зашквар, но большинству нормально жить мешает собственная лень.
Киприоты сначала сказали идиотам, что отдадут 80% вложений. Потом, видимо, прочли "12 стульев", одумались и сказали идиотам - 50%. Те были даже и не рады.
А кончилось чем? Идиотам не дали и 10%.
Но с америкашками будет гораздо более внушительная схема, после которой киприотские грабли покажутся шуточкой.
Богатство можно будет потрогать, но увезти - нельзя. Методично они работают.
Кремлевская драматургия тут не катит.
Где?
Канада
ВВП: $1 530 млрд
Число миллиардеров: 39
Средняя зарплата: $2 958
МРОТ: $1 536
Порог бедности: $1 479
Россия
ВВП: $1 283 млрд
Число миллиардеров: 96
Средняя зарплата: $627
МРОТ: $168
Порог бедности: $183
https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions...
#Увожениевмире #Снамисчитаются #Неточтов90ые
Патриоты уже не те.
Хотя ладно, как сказал Глебыч
«А зачем мне вас в чём-то убеждать? Мне выгодно, когда вокруг меня одни идиоты.»(с)
Замечательно, мы уже все поняли! А по существу вопроса есть что-нибудь?
Я скромно замечу, что 1) самому Сургуту на санкции просто плевать и наложение санкций на его дочки - это формальность 2) все свои деньги на западе наши олигархи за три года уже успели перепрятать 3) если кто-то этого сделать не успел, то от конфискации этих средств Америкой лучше не будет в России вообще никому. Если смена власти придет в Россию не изнутри самой России, то те, кто сейчас живет на 20000, будут жить на 5000.
Отредактировано модератором: 29 января 2018 года
Я скромно замечу, что 1) самому Сургуту на санкции просто плевать и наложение санкций на его дочки - это формальность 2) все свои деньги на западе наши олигархи за три года уже успели перепрятать 3) если кто-то этого сделать не успел, то от конфискации этих средств Америкой лучше не будет в России вообще никому. Если смена власти придет в Россию не изнутри самой России, то те, кто сейчас живет на 20000, будут жить на 5000.
Согласент, только с поправкой, что большая часть населения России будет в заднице при любом варианте развития событий. Если смена элит будет извне - то карманы набью западные товарищи, а изнутри - наши "олигархи". Проблема с западными только одна - пример польши, где практически все принадлежит "старой европе" и зарплата среднестатистического поляка в обозримом будущем никогда не приблизится к зарплате того же немца.
Реальные изменения в стране будут только при изменении общественного сознания. А как показывает моя личная практика у нас этот процесс идет очень уж странно. Часть граждан очень активна и путем уже честного бизнеса зарабатывает деньги, а большая часть плывет по течению и активного участия в своей судьбе не принимает.
Знаю людей которые ипотеку за год отдали, но так же вижу очень большое число тех, кто тянет лямку десятилетиями под огромный процент.
Если смена власти придет в Россию не изнутри самой России, то те, кто сейчас живет на 20000, будут жить на 5000.
Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
"Выхода нет"
Выхода нет (СПЛИН)
Не нуди, лапуля) Я к тому, что от вашего нытья никому теплее не станет.
И в довесок - на зарплаты в москве посмотри. Сидеть в болоте на кочке и квакать, да комаров изредка ловить - дело конечно благородное, но неблагодарное. А то что новгородчина - дотационное болото, это факт.
Во-во.
Вы гадали на блюдечке?
Ничего не напоминает?
http://os1.i.ua/3/1/12671332_80de3200.jpg
Уже раз смеялись над санкциями. Чем закончилось - все знаем.
Судя по снижению реальных доходов населения четвёртый год подряд, методичка "Санкции? Не смешите мои искандеры!" сильно устарела.
Как и лозунг "крымнаш" судя по провалу фильма, как он там назывался уже не помню, что-то про крым.
Как раз таки смена власти уже произошла в России неизнутри в 1999 г, когда Ельцин, окруживший себя заокеанскими консультантами, выдвинул путина, а теперь его никак не могут задвинуть обратно. И зарплаты, если Вы не заметили, уже давно упали.
Судя по снижению реальных доходов населения четвёртый год подряд, методичка "Санкции? Не смешите мои искандеры!" сильно устарела.
Как и лозунг "крымнаш" судя по провалу фильма, как он там назывался уже не помню, что-то про крым.
Крым Наш! Надо просто правильно по Русски писать и говорить !
Как раз таки смена власти уже произошла в России неизнутри в 1999 г, когда Ельцин, окруживший себя заокеанскими консультантами, выдвинул путина, а теперь его никак не могут задвинуть обратно. И зарплаты, если Вы не заметили, уже давно упали.
Мы получаем столько -сколько зарабатываем(работаем за рубли). технологии -отсталые,производительность труда - никакая. что Вы хотите? Бл...делят пирог все время и все время не хватает! Когда уж просто работать будем?
https://putinism.wordpress.com/2016/09/14/putin-surgut/#more-492
Спасибо за инфо! Классно прописано. Еще бы про акционирование Балтийского Морского пароходства кто бы написал в деталях, с указанием степени участия каждого персонажа.
А вообще, когда будет закрытый доклад Медведева на XX съезде ЕР, узнаем много интересного.
Конечно наш, кто бы сомневался.
Можно еще раз 100 написать для убедительности и пару раз подпрыгнуть.
Конечно наш, кто бы сомневался.
Можно еще раз 100 написать для убедительности и пару раз подпрыгнуть.
Для Вас Крым ничего не значит! А для меня -очень многое, ровно так-же как Молдавия и Северный Кавказ. И никто не давал права казенными землями разбрасываться!
anekdotov.net
И Россия туда ещё летит. За 3,5 года потери страны более 10 триллионов рублей. С Россией ни кто не хочет вести бизнес. Сегодня вы под санкциями, а завтра всем вашим партнёрам объявят серьёзное ограничение, за то что они работают с вами. Сименсу американцы сказали, вы с Россией или с нами? У Сименса мировой оборот в 20 раз больше чем с Россие,й и он выбор сделал в сторону США.
Сообщение №1 — Россия