Комментарии — Новгородского музыканта оштрафовали за размещение «ВКонтакте» клипа, «оскверняющего предметы религиозного почитания»
спам
24 января
+10
А что там про толерантность и не оскорбленее в "Тания" - то ни чё? И мона-мона ? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1593378.html

Сообщение №1Франция
спам
24 января
+220
Вчера в Москве шокирующее преступление: 20-ти летний студент Бауманки убил (душил и резал), а после этого насиловал труп однокурсницы. Все детали своих действий описывал в сети. Они доступны, но не поддаются пониманию здорового человека. Затем ублюдок выпилился из жизни сам.
Последовавший комментарий служителя Вологодской митрополии РПЦ зашкварен: "Воспитали блудницу, блуд её и сгубил".
Уважаемые служители культа, у всего есть предел, своей моралью не оскорбляйте и не лезьте в чувства и жизнь тех, кто не ходит к вам на службы после таких слов.

Сообщение №2Россия
спам
24 января
+20-1
Интересно на человека был написан донос "оскорбившегося" или отдел "Э" специально подглядывал вконтакте, чтоб либо оскорбиться или оправдать свое существование?
Настаиваю на мнении, что отдел "Э" необходимо распустить, как инструмент политического давления . Пока не вижу ни одного обоснования для содержания этой структуры, потому что поиск песен в соцсети можно расценивать как оправдание своего существования.

Сообщение №3Россия
спам
24 января
+160
Вот замечательная работа у полицаев, сидеть целый день Вконтакте, выслеживая особо опасных преступников.

Сообщение №4Россия
спам
24 января
+13-3
Даниил Сукачёв намерен подготовить материалы для обжалования приговора в Европейском суде по правам человека.

Успеха тебе, Даня!

Сообщение №5Россия
спам
24 января
+20
Должен был по мнению сотрудников XZY не размещать у себя на странице, а подать жалобу на "оскорбление" или "экстремизм/насилие".

Сообщение №6Россия
спам
24 января
+80
Вот так молодым спортсменам у нас прививается патриотизм. Думаю, Даниил Сукачев не поддержит на выборах действующего президента.

Сообщение №7Россия
Комментарий удален автором.
спам
24 января
+40
То чувство, что на этом свете самое экстремистское- это религия. До тех пор , пока не усвоят, что Бог и церковь - это две большие разницы- так и будет....

Сообщение №8Россия
спам
24 января
+70
Я считаю себя человеком верующим, но считаю, что оскорбить Бога или действительно верующего человека невозможно. Можно попытаться, но оскорбится как раз маловерный. С другой стороны, лежит у меня диплом, подтверждающий юридическое мое образование. Так вот эта вот статейка, которую вменяют за перепост, совершенно к делу не относится, поскольку человек никакого осквернения сам лично не совершал ни умышленно, ни публично. Пущай бдительные органы вменяют эту статейку непосредственно группе металлистов и создателям клипа. Хороший адвокат, нормальный судья и Бог Даниилу Сукачеву в помощь.

Сообщение №9Португалия
спам
24 января
+60
Те, кто хоть немного знаком с нашей правоохранительной системой, поймут: это просто план по раскрытиям. У сотрудников даже выражение такое есть: "попал под план". Пришивают не очень серьезную статью, наказание без лишения свободы. Раскрыли, осудили, наверх отчитались (без подробностей, естесственно).
Такое может случиться с ЛЮБЫМ из нас, вот что по-настоящему страшно!

Сообщение №10Россия
спам
24 января
+10
Интересно, а компания Новгородский бекон не оскорбляет религиозные чувства мусульман? Выращивая и продавая грязных свиней.

Сообщение №11Россия
спам
24 января
+40
Нормальная такая реклама группы Batushka. Кто не знал - наверняка послушает, посмотрит...

Сообщение №12Россия
спам
24 января
+50
Попы достали совсем. Церковь от государства отлучена, налоги не платят. Что еще надо????

Сообщение №13Румыния
спам
24 января
+10
Комедию террора тоже запретили, кому-то показалась оскорбительной на чувства.
Хотя, говорят, из Сталина хороший комикс получился.
Так сложновато стать цивилизованной страной.

Сообщение №14Россия
спам
25 января
+10

Сообщение №15Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: