Комментарии — Председатель городского комитета по ЖКХ Игорь Прохоров может сменить Павла Морозова на посту вице-мэра
спам
17 января
+90
Почему не в СИЗО? Оснований столько много, что следователям можно не копать: деятельность троллейбусного парка, банкротство Ремстройдора, банкротство ГУК Великий Новгород, концессия Теплоэнерго. Везде подписи Морозова. И что? Богатым на Канары? А Новгород в долгах. Прокуратура в доле?

Сообщение №1Россия
спам
17 января
+30
Ну как же, иначе, по выражению президента, останутся без друзей! Ориентируются на него, данную им установку, и вообще - правило хорошего тона.

Сообщение №2Россия
спам
18 января
+30
Вот с этих друзей и надо начинать чистить муниципалитеты от неэффективных работников, а не переставлять их местами.

Сообщение №3Россия
спам
18 января
+40
Павел, естественно, слабый управленец, ну а следующая кандидатура кто? Не впечатляет и не дает оптимизма на положительные сдвиги в жизни Города. Когда же это закончится? С кем-то учился, с кем-то дружил, чей-то родственник, кому-то дал: И вот ты в колоде.... Застойные времена ни чему не научили.

Сообщение №4Россия
спам
23 января
00
Перестаньте вешать ярлыки. Павел очень даже сильный управленец. Посмотрите на даты. Он был на должности с 2013 года.
В такое то "сытое для Новгорода время". Попробуйте сами дать указание заделать дырку на Колмовском мосту асфальтом потому что дорога в хлам, а с другой стороны соблюсти 44 -фз и все остальное законодательство о проведении торгов на производство работ и т.д. и т.п., а еще и деньги найти вне бюджетные так как бюджет уже строго расписан. С дивана говорить всегда проще.

Сообщение №5Россия
спам
24 января
00
Лишь руководить легче.

Сообщение №6Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: