Так он наверное навсегда и собрался. Сейчас много таких, кто после гаранта стабильности представил ближайшие 6 лет жизни в мордоре. Вот вопрос, как за транспорт можно столько задолжать? Хотя наша налоговая вижу уже "на шару" всем налоги шлет.
Так он наверное и навсегда и собрался. Сейчас много таких. Вот вопрос как за транспорт можно столько задолжать? Хотя наша налоговая вижу уже "на шару" всем налоги шлет.
Парадоксально, факт! Сколько бы я не платил налог вовремя, все время остаюсь должен государству? Копейки, 3-5 рублей, но все время должен я, а не государство. "Любите Родину - мать вашу!"
Так он наверное и навсегда и собрался. Сейчас много таких. Вот вопрос как за транспорт можно столько задолжать? Хотя наша налоговая вижу уже "на шару" всем налоги шлет.
Парадоксально, факт! Сколько бы я не платил налог вовремя, все время остаюсь должен государству? Копейки, 3-5 рублей, но все время должен я, а не государство. "Любите Родину - мать вашу!"
Это их давняя песня. Нельзя, просто так взять и вовремя заплатить налог без пени.....
Сообщение №1 — Румыния