Комментарии — УФАС: Правительство Новгородской области нарушило закон о защите конкуренции
спам
12 января
+130
А вернуть со счетов прикормленных коррумпированных чинуш полученные неправомерно деньги людям у уфас жим-жим?

Сообщение №1Румыния
спам
12 января
+110
мда...предписание - вот и вся ответственность чиновников!!твори добро беспредел!!воруй - не хочу!!!

Сообщение №2Россия
спам
13 января
+100
Вот ещё одно доказательство, что грамотных чиновников у нас нет. Сваты-браты. И ведь, наверняка, никого не уволят с позором.

Сообщение №3Россия
спам
13 января
+120
Правительство Новгородской области нарушило закон ...
Закон нарушило? - в тюрьму! А чтоб не строить новую тюрьму, обнести жёлтый дом забором, с вышками, колючкой, овчарками...

Сообщение №4Россия
спам
13 января
+6-4

Сообщение №5Россия
спам
13 января
+110
Страна все больше и больше погружается в беззаконие.
Чиновники, видимо, постоянно читают законы, поскольку их постоянно меняют. Раз прочитали, два прочитали, три поправки на поправки к поправкам. Тут и свихнуться недолго. Вот они почти в таком полугипнотическом дремотном состоянии уже читают и не понимают прочитанного.
Так уже много-много лет все время все не так, опять же, много-много-много раз все не так, как надо. Народ просто приучили к этому. Чиновники всегда плохие и даже тупые, ленивые, вороватые. Из страны делают какой-то заповедник мерзкой дебильности. Свести страну в такую дыру при всем ее богатстве нужно еще ого-го как постараться, вот и стараются.
Видимо, из русских хотят сделать орков посредством многолетних страданий и прессования.

Сообщение №6Россия
спам
13 января
+90
Зато Солтаганова на услуги Белова и ТК Новгородской не забывает тарифы повышать вовремя.

В связи с тем, что новые завхозы Дома на Площади работают под лозунгом "Мы консерваториев не кончали и законы не читали", предположу, что у антимонопольщиков будет много работы, особенно с учетом навязчивого желания Сорокина порулить закупками (а чем еще, собственно, асишному завхозу рулить?) .

Сообщение №7Россия
спам
13 января
+60
Цитата: Molvoh Ctopebe
Правительство!!!! Как в независимом государстве. Расчленили расеюшку сепаратисты, сменили названия органов управления на правительство и министерства, чтобы народишко привыкал. Вот к чему привела пресловутая вертикаль.

Вы себя то слышите? Вертикаль привела страну к унитарному, убогому существованию и полной деградации. Можно колхоз назвать "министерством", но это все равно будет колхоз, а в нашем случае, на мой взгляд, притон и распускается-назначается притон этот один пинком из Москвы.

Федерализм является одним из основных , базовых принципов Конституции и это не независимое государство, но это независимые от звонков Кремля областные депутаты и независимые от пожеланий и указаний Кремля выборы губернатора.
В нашем случае нет никакой независимости - есть вывески для повышения зарплаты, без всяких изысков о госуправлении. Не надо преувеличивать примитивные желания людей, далеких от политики.


Сообщение №8Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: