спам
09 января 2018 года
+120
У руководства региона были идеи по строительству логистического порта стоимостью €200 млн или оборудованию аэропорта под терминал для лоукостеров, но ни одна из них реализована не была.
У руководителя небольшого предприятия спрашивают:
- Какое предложение, на ваш взгляд, было самым удачным?
- Без сомнения, это идея положить ящик для предложений на пол. Теперь, каждый раз, когда секретарши наклоняются, чтобы положить туда листочки с предложениями, в приоткрытую дверь кабинета я вижу сладкие ...
спам
09 января 2018 года
+140
Эм, сколько там уже раз планы разрабатывались? Дело, как я полагаю, именно в процессе разработки и осваивании денег.
спам
09 января 2018 года
+90
На разработку проекта по реконструкции аэродрома в Кречевицах из областного бюджета потратят миллион рублей
Аэродром в «Кречевицах» ждёт комплексное обследование и экспертное заключение по его возможной реконструкции.
Признаёшь реконструкцию невозможной - получаешь миллион рублей.
Не благодарите.
спам
09 января 2018 года
+60
техническое состояние взлётно-посадочной полосы, водосточно-дренажной системы,
Работы необходимо завершить до 1 марта 2018 года.
Не думаю, что зима - лучшее время для обследования.
Никитин Жираф большой, ему видней.
Работы необходимо завершить до 1 марта 2018 года.
Не думаю, что зима - лучшее время для обследования.
спам
09 января 2018 года
+80
Интересненько! Прошло-то всего нечего - 8 лет как "компания «Ленаэропроект» представляла в Великом Новгороде экспозицию по переоборудованию военного аэродрома «Кречевицы» в гражданский аэропорт".
Семимильными шагами идём...
Семимильными шагами идём...
спам
09 января 2018 года
+50
спам
09 января 2018 года
+50
сколько еще Минина будет на своем проекте отмывать бюджетные деньги?
спам
09 января 2018 года
+40
Хорошие идеи приходят, реализуются и уходят. Остаются только плохие и идиотские.
спам
10 января 2018 года
+30
Цитата: Последний герой
На разработку проекта по реконструкции аэродрома в Кречевицах из областного бюджета потратят миллион рублей
Аэродром в «Кречевицах» ждёт комплексное обследование и экспертное заключение по его возможной реконструкции.
Признаёшь реконструкцию невозможной - получаешь миллион рублей.
Не благодарите.
Не, так нельзя, иначе последующие обследования будут невозможны
Сообщение №1