Заодно и Устав Великого Новгорода почитают.
Количество подписей собрано в указанном объеме или для забористого пиара необязательно?
С Мининой - прикольно, наверное, чтоб все сразу поняли, что мэр все таки еще не самое дно, может быть и хуже.
а чем конкретно тут подстегивают? дать повод поржать и подстегнуть - разные вещи.
Давно пора сказать ему - даром - за амбаром!
Давно пора сказать ему - даром - за амбаром!
А "Правительство Новгорода" - это что?
Автобусному парку должно Правительство Новгородской области. Насчет Спецавтохозяйства - в мэрию В. Новгорода.
И все это не имеет к забористому пиару ни малейшего отношения. Ляпнуть про референдум и собрать инициативную группу численностью в 5% от общего числа избирателей города - вещи разные. Пока эту группу соберут, то уйдет по истечении срока полномочий с поста не только этот мэр ,но и последующий созыв Думы с сити-менагером.
"Он почти каждое утро через парк на работу идет! Подними те свой зад пораньше с дивана и лично задай те ему там свой вопрос. Думаю ответ вы тоже сразу получите. При том довольно доходчиво"
Посмотрим, зададут ли коммунисты ЮИБу свой вопрос в темном парке с утра.
"Он почти каждое утро через парк на работу идет! Подними те свой зад пораньше с дивана и лично задай те ему там свой вопрос. Думаю ответ вы тоже сразу получите. При том довольно доходчиво"
Посмотрим, зададут ли коммунисты ЮИБу свой вопрос в темном парке с утра.
врет тролль. на машине приезжает и все знают на какой. Я конечно не против, чтоб ребята по парку побегали, но у них, как видим, вопросов к мэру нет (хотели, так задали б на брифинге), а тупой и беспощадный пиар.
а чем конкретно тут подстегивают? дать повод поржать и подстегнуть - разные вещи.
Ксения, я не стану пускаться с вами в полемику, потому что, симпатизирую вашей бескомпромиссной позиции. Но к Бобрышеву у меня однозначно негативное отношение по делам его. Считаю, что он сидит не в своем кресле. И каким способом его оттуда высадят, мне неважно.
на машине приезжает и все знают на какой.
Парком мэр демократично ходит. Замечен по утрам неоднократно.
Ксения, я не стану пускаться с вами в полемику, потому что, симпатизирую вашей бескомпромиссной позиции. Но к Бобрышеву у меня однозначно негативное отношение по делам его. Считаю, что он сидит не в своем кресле. И каким способом его оттуда высадят, мне неважно.
Я его и не оправдываю. Если что, то я сегодня по тем же неубранным улицам ходила, что и все.
Но ни о какой отставке тут речи не ведется всерьез.
Сообщение №1 — Россия