Разные правовые реальности,как отметил один из корреспондентов в вопросах на пресс-конференции президента,приводят к отсутствию верховенства права.
так езжайте уже скорее...ну что вы ноете в каждой ветке
Уже 25 лет как пенсионную реформу всё мутят, но ни результатов достойных нет, ни виновных в этом бардаке за четверть века...
К ним можно приплюсовать перекупов авто , у которых машины все по 100 тысяч в договорах продажи , ремонтники квартир , машин . Во всех отраслях я думаю мутят , лишь бы уйти от налогов
Чтоб зарплату было с чего тебе поднимать?
Что ты сделал полезного для бизнеса со всей своей вертикалью, чтобы с вами играть в белую.
Ничего.
Начните с себя.
Заодно с друзей ВВП - пусть не в офшоры выводят, а в Россию вкладывают.
А пока вы этого не делаете - забудь искать деньги в карманах малого и среднего бизнеса.
Забудь!!!
К ним можно приплюсовать перекупов авто , у которых машины все по 100 тысяч в договорах продажи , ремонтники квартир , машин . Во всех отраслях я думаю мутят , лишь бы уйти от налогов
Иногда по другому просто не выжить, а в рф и в момент начала работы, всегда. НИкакой репетитор начинающий не вытянрет обязательных платежей. Да и если честно платить налоги нет никакого желания особенно после просмотра в телевизоре рожи-лица нашего самопоставленного"президента". Только тошнота и желание эвакуироваться. Пока Вова царь на троне уплата налогов - бессмысленное действо.
Да так и есть. Мыслите правильно. Посмотрите на людей вокруг и поймете перспективы этого общества и страны. Поэтому, колебаться, только ухудшать положение. Валить надо, без оглядки и тени сомнений. Страна банкрот, денег больше нет, быдла пол страны и руководство вполне этим довольно. Поэтому еще 6 лет будут доить всех и отбирать заработанное, будут посадки, будет хуже значительно. Теперь посмотрите вокруг и представьте, как ЭТО может быть еще хуже? Кстати, Вы куда поедите?, лучше не медлить пока рубли не превратились в фантики окончательно, что даже на билет не хватит Чехия неплохо.
Гораздо важнее другая проблема. В России 1% населения контролирует 25 % ее богатств, а 10 % порядка 75 %.
Эта немногочисленная группа людей выводит капиталы в офшоры, и они на Россию не работают.
При таком раскладе о росте экономики можно и не мечтать.
И коррупционеров, которые пилят между собойчиками подрядные барыши, не допуская конкуренции посредством недобросовестных методов.
И прочих госприхлебателей, которые вымогают у бедного народа последнее, чтобы откуршавелить, открымить или отсочить.
Сам то свалил?
Я решаю этот вопрос. Держит только недостаток денег. Но, это временно, надеюсь. А что? можете помочь ? :)
После поочередно каждого депутатишку-предпринимателя за холку и к ответу.
На языке экономистов ты и такие как ты эксплуатируешь людей через бюджет . Не оплачивая их труд .
Сам то свалил?
Я решаю этот вопрос. Держит только недостаток денег. Но, это временно, надеюсь. А что? можете помочь ?
Попрошайкам не подаю.
Никитин создавай лучше условия экономические для вывода из тени. А про пенсии после заморозки накопительной части лучше рот не открывай.
Много знакомых работало в белую на УСН и ЕНВД пока не повысили в 2
Раза страховые взносы
Сам то свалил?
Я решаю этот вопрос. Держит только недостаток денег. Но, это временно, надеюсь. А что? можете помочь ?
Попрошайкам не подаю.
Да наверное и дать нечего? Признайтесь, уже. ни денег, ни дельных советов у Вас нет. :)
Никитин создавай лучше условия экономические для вывода из тени. А про пенсии после заморозки накопительной части лучше рот не открывай.
Раза страховые взносы
В РФ такие условия создать уже не возможно, не поменяв всю вертикаль и не вырастив пару поколений людей, а не стада. Чего здесь сделать не возможно. Поэтому, спасение бегством довольно рациональный вариант для улучшения своей жизни. А разговоры о высоком ( как надо, кто виноват, что делать....) оставьте. пустое это.
Раза страховые взносы
Грибника Реща поддерживает - тот лоббирует интересы его...
Сам то свалил?
Попрошайкам не подаю.
Да наверное и дать нечего? Признайтесь, уже ни денег, ни дельных советов у Вас нет.
Почему нечего? Как минимум виртуальный пинок под зад, для ускорения процесса.
Сам то свалил?
Попрошайкам не подаю.
Да наверное и дать нечего? Признайтесь, уже ни денег, ни дельных советов у Вас нет.
Пинок мне дало мое государство. А виртуальные мечты о действиях и диванные рассуждения, это тлен :)
Сам то свалил?
Попрошайкам не подаю.
Пинок мне дало мое государство. А виртуальные мечты о действиях и диванные рассуждения, это тлен
Ах, Ваня, Ваня, мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи.
Отсюда берут истоки участившиеся уголовные дела и даже публичные расправы над директорами организаций, имеющих долги перед работниками по зарплате. Если Никитин полагает, что таким образом можно увеличить собираемость налогов и иных платежей, а также искоренить долги, то он просто натуральный кретин, а не технократ, каковым его привыкли позиционировать лебезящие холопы. Директор, которого упекли за решетку, оттуда тем более не в состоянии будет расплатиться с работниками, а конкурсным управляющим это не нужно - после старта банкротного процесса они, зачастую базируясь в далеких от Новгородчины регионах, в большинстве случаев исполняют свои обязанности сугубо формально; скорейшее погашение долгов по зарплатам не входит в круг их обязанностей, а сами процессы длятся годами (взять хотя бы кредитный кооператив "Общедоступный кредит", дело о банкротстве которого ни шатко ни валко тянется с 2014 года).
все правильно, пора ввести телесные наказания для теневиков!
Сообщение №1 — Румыния