Вообще-то там тротуары присутствуют...
нет только от парка до Троицкой церкви. Но после того как кабак достроят, я думаю и там будет
Жаль, что половину земляных работ смоет этой же весной..... А деньги уже заплачены.
Хай-тек не порадует туристов в старинной башне. Светильники, застеклённая ниша......... больше походит на межпланетную станцию.
нет только от парка до Троицкой церкви. Но после того как кабак достроят, я думаю и там будет
ну ка, где тротуар от Обороны до школы?
Ну ка, знаток Новгородской географии, подскажи где на этом отрезке находится Парк???
Сможешь ?
Ну ка, знаток Новгородской географии, подскажи где на этом отрезке находится Парк???
Сможешь ?
Подскажу, сам не местный, но если реально владеть вопросом, то направляясь от улицы Обороны до школы, мы проходим Башню по правую руку. Соответственно от Башни до этой школы тротуаров НЕТ. Дальше от школы до памятника - есть. Потом опять - нет. Они конечно "присутствуют", но для нормального человека, задающего вопрос - "когда тротуары сделают" - если даже 15 метров тротуара нет - значит его нет совсем, и приходится идти по проезжей части. От парка ли до башни или от Обороны до башни и даже от Обороны до парка, как бы Вам не виделось - цельного тротуара НЕТ. Знаток новгородских тротуаров...
На все сто % (100%) согласен с Александром. Сложно будет нивелировать Белую башню с Детинцем, но ведь начинать с чего-то надо. А сама идея очень хорошая. После вмешательства Бобрышева со своими Хорошими Людьми, Новгород лишился изюминки, которую знали и которая привлекала многое. Уж за одно это Бобрышеву можно присвоить звание "Очень не почетная и нежелательная персона для Великого Новгорода". Проще говоря: -VUWA for NTG (very unwishable for Novgorod the Great)
Сообщение №1 — Россия