спам
29 ноября 2017 года
+90
Гнать всех чинуш в шею!!! Совсем оборзели!!!
НАХОЖУСЬ В ПРЕКРАСНОМ ВОЗРАСТЕ: ДУРЬ УЖЕ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ДО МАРАЗМА ЕЩЁ ДАЛЕКО!!!
Отредактировано автором: 29 ноября 2017 года
спам
29 ноября 2017 года
+110
а что думает СК и прокуратура по поводу старта коррупционных схем Андрея Никитина?
спам
29 ноября 2017 года
+3-15
Новгородское "Яблоко" потеряло последние 3% электората после рассусоливаний своего главаря Гриши о возврате Крыма Украине. Рыба сгнила с головы. Никакие потуги спасти бюджет области не спасут самих яблочников.
спам
29 ноября 2017 года
+90
Ему же надо, как-то отбить те 40 миллионов, которые он потерял при переходе с директора на губернатора...
спам
29 ноября 2017 года
0-10
А я думаю, что наоборот он правильно делает, т.к. с нашей бюрократической финансовой политикой центра просто необходимо иметь быстрые деньги для неотложных дел. И судя по его шагам не для того он сюда поставлен, что бы добить нашу нищую губернию. Но это моё чисто субъективное мнение неспециалиста политических завихрений.
спам
29 ноября 2017 года
+7-1
Цитата: Облом
А я думаю, что наоборот он правильно делает, т.к. с нашей бюрократической финансовой политикой центра просто необходимо иметь быстрые деньги для неотложных дел. И судя по его шагам не для того он сюда поставлен, что бы добить нашу нищую губернию. Но это моё чисто субъективное мнение неспециалиста политических завихрений.
Лизнул. Зачёт.
спам
29 ноября 2017 года
+5-7
Комментарий удален автором.
спам
29 ноября 2017 года
+80
Цитата: Kanarei
Дерьмо - это та среда, в которой мы сейчас вынуждены существовать, с каждым месяцем всё глубже погружаясь(((
А у Вас в Москве - хорошо?
спам
29 ноября 2017 года
+20
Цитата: Макарыч
Ему надо отбить 40 миллионов, которые он потерял при переходе на губернатора...
Для этого нужен ЕдРосовский размах https://www.znak.com/2017-11-28/trutnev_64_mlrd_ru...
Отредактировано автором: 29 ноября 2017 года
спам
30 ноября 2017 года
+90
Цитата: Облом
это наши деньги, дружок. И я не хочу чтобы моим горбом заработанный рубль быстро-быстро выкидывался в прожорливые рты московских проходимцев и других недоразумений. И я имею право знать на что идут мои деньги. А быстрые деньги нимитин может взять у себя в тумбочке, если что.., нанапёрсточил за 6 лет приличную сумму гос.средств. Нехай ими быстро рискует.
спам
30 ноября 2017 года
+50
спам
30 ноября 2017 года
+10
Цитата: BeOSM
[QUOTE]...Например, «фонтан» в Грозном стоил 60 млрд рублей, это два консолидированных бюджета Новгородской области, «Зенит арена» — 43 млрд — 1,5 бюджета области.
Тоже засомневался. Откуда-то из интернета:
" по отдельным характеристикам превосходит знаменитый фонтан в Дубае. Конструкция длиной 300 метров и шириной 40 метров способна обеспечивать высоту струй в 100 метров. На строительство единственного в мире цельного водно-погруженного фонтана потребовалось более 60 млрд рублей, но, как заявил глава республики Рамзан Кадыров, это были внебюджетные средства."
Сообщение №1 — Россия