спам
14 октября 2017 года
+18-1
Без правительства я почувствовал себя комфортнее, нежели при нём. А может просто совпадение.
спам
14 октября 2017 года
+120
Цитата: Папай
Без правительства я почувствовал себя комфортнее, нежели при нём. А может просто совпадение.
в принципе что с правительством, что без - ситуация одна и та же, только воровать некому будет..так что зачем платить больше)) а так посмотрим, что за клоунов, фактически, наберет наш неуловимый невидимка немитин))))
Отредактировано автором: 14 октября 2017 года
спам
14 октября 2017 года
+9-1
Цитата: dron84
Цитата: Папай
в принципе что с правительством, что без - ситуация одна и та же, только воровать некому будет..так что зачем платить больше)) а так посмотрим, что за клоунов, фактически, наберет наш неуловимый невидимка немитин))))
так уже понабрал кучку.. плохо пахнущую.Разбавил нашими чудаками, замесил..Будем ждать когда рванёт.
спам
14 октября 2017 года
+30
После слов про "идеальный шторм" можно вообще набрать кого угодно и работать соответственно. Если что сменщик озвучит что-то похожее про очередной шторм.
спам
14 октября 2017 года
0-3
Цитата: Dmitry Krasitsky
Цитата: kyhta
Сын то как?
Это который? =) «Полка?»
это который всех....
спам
14 октября 2017 года
+1-1
Сын то как?
Это который? =) «Полка?»
это который всех....
Грибник?
спам
15 октября 2017 года
+9-1
Если снова всплывёт Мити-Минина, на 100% убежусь в марионеточном главе. Деда поставит шах и мат Немитину.
спам
15 октября 2017 года
+30
А остальные руководители департаментов и комитетов? Их разве не нужно переназначать?
спам
15 октября 2017 года
0-7
Сын то как?
Это который? =) «Полка?»
это который всех....
земли новгородской))))
спам
15 октября 2017 года
+8-2
Никитин ничего не решает... Скажут в попу целовать Минину и верходанова - будет целовать, ещё и ботинки вылижет бонусом
Сообщение №1 — Россия