Это он погорячился. Даже Конституционный суд не защищает интересы народа. Имею горький опыт.
Может потом прокатитесь на мотоцикле на честно заработанные по Софийской площади .С начала на переднем колесе , потом на заднем .А мы будем аплодировать, как в цирке.
хорошо хоть понимает это...
– Что вы, профессор, смеётесь?
– Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии,
– Что вы, профессор, смеётесь?
– Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии,
Да всё к тому и идёт. Осталось только начать петь хором всей областью по выходным.
Небольшая фраза, а как много она говорит о новом губернаторе... и свет в конце тоннеля всё тусклее и тусклее...
люди отрабатывают свой хлеб) понять можно
так больше месяца бухать, какая воля нужна...даже к "коронации" не успел оправиться
когда дело касается казнокрадства со стороны чиновничества - сразу все засекречивается, -гостайна ведь...незачем 86% встающим с колен знать правду))))
так давайте вас в губеры, вы наверняка, по вашим изречениям, гораздо более умный, продвинутый и знающиий, как и что делать в области в политическом и экономическом ключе.... слесарь... Есть еще слесари жаждующие порулить областью?)) я простите ваши фио не видел в билютенях, так бы увидел, хоть выбор бы был, коллода умных людей, так сказать)))
набиулина резко упала в моих глазах, после ваших высказываний)) вы растрачиваете свой таллант сидя дома. Вам нужно на ее место))ээх вот ведь заживем!!!
он зависнет на весь срок)) почитайте закон о выборах, губерах, полномочиях, а то создается впечатление , что у нас действительно 90 процентов- необразованнные папуасы)))
О-о-о-о! Вы в курсе сколько платят за подхалимаж!!! Сами наверное получаете?
Судя по описанию вашему , самое место для прославившегося Привала... Он случаем не там прижился? ))
Всё о России думает, бережёт копейку народную...
тоже интересует этот вопрос! Ответа не дождёмся. Или ответят очередным кредитом на "достойное" проживание и питание у нас в регионе никитинских пришельцев...
Он явно хотел сказать: ... проигрываем другим регионам в борьбе за качество жизни.
Какая отставка? вы сами его выбрали))
у ресурса нет денег. никитин им не платит. стали набирать пионеров. отсюда и ошибки и темы. ресурс не протянет 5 лет))) ему скоро конец)
давайте поставим местного. СЫНА. его то народ избрал..по честноку))
тоже интересует этот вопрос! Ответа не дождёмся. Или ответят очередным кредитом на "достойное" проживание и питание у нас в регионе никитинских пришельцев...
Так все дармоеды то там благодаря ващей жизненной позиции. от них( дармоедов) вам, их избирателям- низкий поклон)))
Сообщение №1 — Россия