Ага, это если на маньяка на какого-нибудь на наткнёшься. А то ведь можно и не доехать.
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать общественный транспорт и какие-то непонятные блаблакары.
Я боюсь ездить с незнакомыми людьми, не уверена в их водительской квалификации. Как-то неприятно, знаете ли, обнаружить в пути, что ты едешь с маньяком или с безбашенным лихачом.
Я хочу сесть в общественный транспорт, быстро и чётко по расписанию добраться из точки А в точку Б. Почему власти делают всё возможное, чтобы воспрепятствовать свободному передвижению людей?
Где гарантия, что отзывы не от подельников этого водетеля?
Что вы будете делать, если водитель внезапно съедет с трассы и заблокирует двери? Чем вам в этой ситуации помогут отзывы, фото и информация о машине?
Если вам нравится, пользуйтесь блаблакаром на здоровье. Но это ненормальная ситуация, когда качество услуг общественного транспорта вынуждает людей всерьёз задумываться об использовании сервисов типа блаблакара.
Та же давка, те же отмазы чиновников... Вот вроде стабильность, только жить легче что-то не становится
Сообщение №1