Афиша

В ролях: Леонид Бичевин, Екатерина Вилкова, Фёдор Бондарчук, Максим Матвеев. Два человека из абсолютно разных миров вынуждены изображать влюблённую пару...Но любовь расправит крылья! Зрителям, достигшим 14 лет.

ПодробнееВсе события

спам
07 июля 2011 года
00
//afisha.novgorod.ru/event/?id=1596
Фильм Дмитрия Грачева «Свадьба по обмену» оказался чуть ли не единственным творением отечественной кинопромышленности, которое я умудрилась посмотреть в этом году. Я вообще не очень люблю российское кино за редким исключением (последнее, что пошло в коллекцию-«Стиляги») - все время кажется, что чуть-чуть не дотягивает в чем-то до заявленного уровня. Ну, это свои тараканы, и хрен-то с ними.
«Свадьба по обмену» пришлась удивительно ко двору. Несмотря на совершенно предсказуемый сюжет (и это не редкость для романтических комедий), фильм, тем не менее, смотрится с большим удовольствием, даже герой Федора Бондарчука -жеманная телезвезда - вызывает отторжение фальшивым поведением только в первые моменты, потом действительно ФБ показывает, что это настоящий такой, хоть и полудурочный характер.
Максима Матвеева я вообще люблю нежно, он харизматичный и талантливый актер, всегда приятно увидеть его имя в титрах. О Екатерине Вилковой ничего не знала до просмотра, но актриса она неплохая, и голос не писклявый, слава Баст.:)
Еще в фильме снимается Мария Кожевникова в роли возлюбленной офисного планктона и Ксения Каталымова - агент главной героини-супермодели. Последняя мне понравилась оченнннь
Ну и Арарат Кещян совершенно прекрасен.
Введя в повествование и перезнакомив главных героев, авторы сосредотачиваются на Саше и Софье, которым после скоропалительной женитьбе в отместку своим любимым, необходимо научиться как-то вместе существовать «рекламный период», который поднимет карьеру Софьи на новые вершины, а позже - и разобраться чувствами, возникшими между молодоженами. Понятно, сначала они ненавидят друг друга, потом начинают понимать и проникаться симпатией. Ну, в общем, все прозрачно и знакомо, но оба главных героя совершенно искренни в изображаемых чувствах, умудряются нигде не перегнуть палку, да и вообще сам фильм довольно динамичен, нигде не подвисает, и смотреть его действительно нескучно. Юмор приятный, не пошлый, местами - сатирический, в общем, качество тоже налицо
С удовольствием отправляю к «Стилягам» на полку.:)

Сообщение №1

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: