А так же ввести налоги на туалеты (деньги не пахнут), на тень, на окна, на бороды и так далее...
https://pikabu.ru/story/samyie_neobyichnyie_i_stra...
И за одобрение курса Кремлевского старца в том числе.
Это кто то специально, чтобы сэкономить строил строил, Бульдог по площадям введенного жилья отчитывался отчитывался. И тут пришел Немитин и давай дохлую овцу доить, чтобы сладкую жизнь дедушки откупить?
Считаю что ставки налогов должны быть едиными по всей стране. Иначе всегда есть соблазн на месте вдуть по максимальной ставке и объяснить это заботой о народе.
Опять не в том месте деньги для бюджета собирают...
у нас максимальный транспортный налог - дорог нет, скрудж магдак метит собирать за капремонт по максимуму (одно повышение было уже) - как делается капиталка все в курсе...
Че ? И з/платы эвропэйские ?
И за одобрение курса Кремлевского старца в том числе.
а если в следующую думу не попадет на ставку зама председателя, совсем беда будет))
вот они где https://www.spb.kp.ru/daily/26735.7/3761936/?utm_r...
значит я попадаю в самые богатые..4-х комнатная хрущёба на на 6 детей, да и та в ипотеку по 15%
значит я попадаю в самые богатые..4-х комнатная хрущёба на на 6 детей, да и та в ипотеку по 15%
И при этом вы очень любите нашу власть. Аминь...
я бы так не сказала, а сказала бы, что остальные ещё хуже
тогда ваши претензии неуместны. Вы получили лучший вариант своего бытия :))) 6 детей, огромная квартира, Интернет и как я вижу полно свободного времени. Да Вас бы раскулачили, если бы не расстреляли в свое время. :))
тогда ваши претензии неуместны. Вы получили лучший вариант своего бытия :))) 6 детей, огромная квартира, Интернет и как я вижу полно свободного времени. Да Вас бы раскулачили, если бы не расстреляли в свое время.
поэтому я говорю, что остальные ещё хуже, потому что хуже новгородских оппозиционеров, трудно что либо представить, написать раз в неделю пару комментов и зашибись, у тебя уже полного свободного времени, 300 руб. за интернет и ты уже богатейка, по крайней мере едро богатеями владельцев 4-комн. ипотечных хрущёб считает, что всё же дороже 300 руб.
Им без разницы от чего плакать. им всегда, все плохо)) был такой мультик "ох и ах". Так вот тут пытаются создать атмосферу, что в новгороде живут одни "ОХи")))) и эти "ОХи" против никитина, митина, бобрышева, прусака, корсунова, ивана грозного...всей действующей власти)) которая им не платит за лестные комментарии))
Считаю что ставки налогов должны быть едиными по всей стране. Иначе всегда есть соблазн на месте вдуть по максимальной ставке и объяснить это заботой о народе.
В Новгороде ставка уже была по налогу на имущество больше чем в Москве и еще хотят поднят! Как всегда, мы впереди планеты всей. Да вот только у новгородцев нет два слоя кожи чтобы их можно было содрать, как у всех - кожа одна.
Против прогрессивной шкалы налогов только те, кто получает поболее всех. Но так как эти, кто против и принимают законы, так они против себя принимать ничего не будут. Не будут пчелы бороться против меда.
Известно что. ( "От ревизии спасет только кража"). В нашем случае необходима война т.е. внешний враг, но большинству Россияней уже пол века этого врага не надо создавать Есть же ( нато , чеченцы, хохлы,, бандеры, мусульмане, чурки). Каждому свое. :(
про квартиру в декларации смотреть надо, а попадает он из за особняка возле Центрального рынка.
Ксения а сколько Вам платит Демидов?
и заодно всех новгородцев, у кого квартира больше 50 м.
Сообщение №1 — Соединенные Штаты, Россия