Руководители у нас краснеют только после баньки и от горячительных напитков. А в отношении народа – «характер спокойный, нордический»
"Давайте, упражняйтесь в красноречии. Меня читаете только вы. А если меня и читает кто-нибудь повыше, то исключительно, чтоб поржать, – какой я баран."
Если Вы уверены, что Вас считают бараном, то и пишите про себя, а не про всех. Я Ваш текст немного поправил, уж извините, так будет корректнее по отношению ко всем остальным.
"Давайте, упражняйтесь в красноречии. Меня читаете только вы. А если меня и читает кто-нибудь повыше, то исключительно, чтоб поржать, – какой я баран."
Если Вы уверены, что Вас считают бараном, то и пишите про себя, а не про всех. Я Ваш текст немного поправил, уж извините, так будет корректнее по отношению ко всем остальным.
Да на здоровье, – хорошо, что баран я один, а вы нет =) Независимые и сильные граждане великого города! Умеете отстоять свою позицию и добиться перемен.
Мне кажется, что современные администрации только жить мешают
золотые слова, юрий бенедиктович!) это наверное самое умное, что было тут написано за последние лет пять))))
Сейчас по закону на каждое обращение в том числе в форме электронного документа обязаны отреагировать. Что мешает каждому не выходя из дома отправить свои претензии по принадлежности:
в администрацию губернатора
в администрацию Холмского района
в департамент транспорта
в минтранс
не поможет - со ссылками на отрицательные ответы в администрацию президента.
Не выходя из дома. А то уже совсем обленились, несколько кнопок не нажать. Конечно проще выйти и отремонтировать дорогу самим видимо. Но не будет обращений - не будет результатов. И потом чиновники скажут "обращений от жителей не поступало". Потому что лень зайти на сайт и написать. Не лень только на митинги к Навальному ходить видимо и возмущаться что у нас все не так.
Сейчас по закону на каждое обращение в том числе в форме электронного документа обязаны отреагировать. Что мешает каждому не выходя из дома отправить свои претензии по принадлежности:
в администрацию губернатора
в администрацию Холмского района
в департамент транспорта
в минтранс
не поможет - со ссылками на отрицательные ответы в администрацию президента.
Не выходя из дома. А то уже совсем обленились, несколько кнопок не нажать. Конечно проще выйти и отремонтировать дорогу самим видимо. Но не будет обращений - не будет результатов. И потом чиновники скажут "обращений от жителей не поступало". Потому что лень зайти на сайт и написать. Не лень только на митинги к Навальному ходить видимо и возмущаться что у нас все не так.
На таки письма не выходя из дом отвечают П.С. Пользовался ради интереса сайтом Навального Росяма. Работают пишут заявления по результатам отчитываются. Но, качество ремонта конечно после привлечения не иначе как вредительством или порчей материала не назвать.
Уж поверьте, я знаю как это происходит. Не выходя из дома ответить на них невозможно. Обращение направляется по компетенции, проверяется, затем готовится ответ. Если нужно, делаются различные межведомственные запросы. Ответ фиксируется в системе делопроизводства. Ответственное лицо (в бумажной или электронной форме) подписывает такой документ и его переправляют по электронной почте.
Опять же обращения разные бывают, на многие уже даны ответы законом.
Можно платить и не ремонтировать, но лучше от этого не станет. Варианты с не платить ведут прямо к сценарию с коктейлями молотова. Пока что такой сценарий для нашего общества чужд. Слишком много тех, кто "армию поднял", "уважать европу заставил" + алкоголь подешевел. Так что, все хорошо, одна пятая колонна что то негодует постоянно.
ничего нового за 100 лет
ничего нового за 100 лет
Браво! Картинка – огонь!
Сообщение №1 — Россия