Это не маразм, а стабильная система управления вертикалью: Собрать все деньги из регионов в Масква-Сарай, выдать ярлыки на кормление князьям и отсыпать им столько "федеральных" денег, чтоб они успели их распилить и, зафиксировав княжьи шалости, держать их за тестикулы, гарантируя тем самым их 146%й "патриотизм"
Он раскаицца и научицца!
-Красиво живут..
За такие экстремистские призывы за Вами уже выехали )) стирайте скорее пост )
За такие экстремистские призывы за Вами уже выехали )) стирайте скорее пост )
Честно говоря, не первый раз предлагаю. Как вариант, АП можно в Валдай перевести. Ндфл неслабый будет.
Сказал в двух словах, что будем развивать логистику и городскую среду чтобы инвесторы (тк своих денег нет и занимать области больше нельзя из-за дефолта), которые сюда придут чувствовали себя как в Питере и Москве. Ну и добавил, что и из Новгорода (где хорошо жить, тк вокруг много грибов) можно ездить в театр в Питер, тк у нас высокоскоростное сообщение.
Сообщение №16
Читай: Лоббист - это взяткодатель?
это вы все знаете как там все устроено, и как бюджеты в регионы выдают, я не знаю
я в этом не эксперт-кухарка
Вот, и флаг ему в руки!
Есть где проявить и стратегию, и инициативу!
у ньюМитина давние связи с алекперовыми..https://old.asi.ru/news/8596/ Они сказки уже лет7 рассказывают о том как они ух! как они ах! И всё побежит и зашевелится! Итог закономерен: алекперыч бабло по парковкам для яхт рассовывает, ньюмитин здесь игры играет.. Но в сцепке! А то как же, вдруг забудут в банках про такого "прогрессивного".. отлучат от корыта..:(
Зато на Первом вчера отсветил А.Сергеич, сразу после встречи с Президентом. Поведал всей Расеи что завтра, т.е. 21 сентября 2017 года, Великому Новгороду исполнится 1155 лет! Посетовал на то, что за эту тыщу с лишним лет, что живут новгородцы на этой земле, не создали они настоящей медицины... Отец родной, он всё исправит! Возраст нашего города - уже.
В школе учился уважаемый???
Для Немитина 859 год, это год первого упоминания Великого Новгорода .
862 год, это призвание варягов и начала нашей государственности
Сообщение №22
Сообщение №1 — Россия