Новости перед отправкой отредактировать не комильфо? Глаза сломались пока читала..
По возможности тоже посмотрю.
Вдобавок, что даст смотрение на мифическую жизнь царя-упыря, который расстреливал мирных жителей, обирал народ, профукал войну с япошками и развязал войну с немцами в защиту каких-то террористов из сербии, убивших самого эрц-герцога?
Лучше уж посмотрю зомбоящик, однообразные скучно-угрюмо-вопящие новости от Даревского про то как наши поликлиники развиваются или кого схватила полиция.
Не дождетесь. Дедка отфорсайтил АСИшников по самое не балуйся, так что придется наслаждаться обществом Вероники Витальевны еще долго. Мозгов-то не хватило Деду с Мининой через силовиков спихнуть, вот теперь и остается в позе, неудобной для жзни , про Матильду рассказывать.
Сходить в кино - это прекрасно, а в Поддорье, где люди пострадали ,видимо, не снизойти.
Не дождетесь. Дедка отфорсайтил АСИшников по самое не балуйся, так что придется наслаждаться обществом Вероники Витальевны еще долго.
При желании Немитин может не продлить с ней контракт, который истекает до вступления в должность.
И к чему высказывать свои желания вслух? Мало или чего я хочу....
Не думаю, что желания Никитина так интересны всем!!! Если уж нечего сказать, так уж лучше промолчать.
Не дождетесь. Дедка отфорсайтил АСИшников по самое не балуйся, так что придется наслаждаться обществом Вероники Витальевны еще долго.
При желании Немитин может не продлить с ней контракт, который истекает до вступления в должность.
А это будем посмотреть!!!
Сообщение №1 — Россия