Комментарии — Два миллиарда рублей позволят новгородским властям погасить ранее взятые кредиты без увеличения госдолга
спам
13 сентября
+13-1
Может нужно условия для развития бизнеса создавать?
А не жить по принципу, чтобы корова давали больше молока ее нужно меньше кормить и чаще доить.
ЗП у населения снижаются отсюда и снижение НДФЛ. К примеру у меня зп в 2013 году была 40 000, а в 2015 уже 23000 руб. снижение в 2 раза.
+ Прекращение индексации зп работающим пенсионерам вследствии этого им выгоднее работать без трудового договора без отчисление страховых взносов и уплаты НДФЛ.
Интересная плановая работа по погашению кредитов в размещении тендера на кредит на погашение кредита, шахтеры по сравнению с департаментом финансов курят в сторонке. Вы пожалуйста не позортесь т.к вы даже не можете назвать дату погашение всего госдолга области. График пожалуйста выложите , чтобы знать когда мы будем м жить без долгов. И самое интересное распишите до копейки целевое использование кредитов.
Отредактировано автором: 13 сентября

Сообщение №1
спам
13 сентября
+6-1
это как?
15 ярдов погасить двумя?

Сообщение №2Румыния
спам
13 сентября
+7-1
Цитата: РАТМИР
это как?
15 ярдов погасить двумя?

На остальные 13 будут другие кредиты.


Сообщение №3Россия
спам
13 сентября
+50
Цитата: baxbax
Цитата: РАТМИР
это как?
15 ярдов погасить двумя?

На остальные 13 будут другие кредиты.

и где здесь гашение долга?


Сообщение №4Румыния
спам
13 сентября
+60
Цитата:
департамент финансов Новгородской области ведёт плановую работу по погашению ранее взятых кредитов в Министерстве финансов РФ

То есть пошел процесс замещения бюджетных кредитов коммерческими. Договороспособность Деды с Минфином была, однозначно, выше, так как он, наоборот, заменял коммерческие кредиты на более дешевые бюджетные.


Сообщение №5Россия
спам
13 сентября
+60
Обалдеть,а то что назначение тарифной ставки на налоги,земельному например или квартирному по неизвестно какой стоимости в мировом масштабе отдано на на расспределение областям по своему усмотрению - кто будет отдавать кредит то в конечном итоге - население.

Сообщение №6Россия
спам
13 сентября
+90
Эти сказки департамент финансов рассказывает каждый год. Между тем, долг почему-то всё время только растёт.

Сообщение №7Россия
спам
13 сентября
+70
Людям помогите лучше идиоты... а люди вам помогут! ! ! как людей кошмарить так на вам! Все способы, выбирай любой. А как область МИЛЛИАРДЫ торчит... так все норм!!!! Где государственные коллекторы ???
Отредактировано автором: 13 сентября

Сообщение №8Россия
спам
13 сентября
+90
Новжилкомунсервис, ГУК, Волна, Планета, Автоспецоборудование, П/Ф Гвардеец обанкротились, а почему Новгородской области нельзя?
Так что берите больше кредитов пока дают.
А потом дружно скажем - это набрал Митин, у него и спрашивайте.
Если больше уже кредитов не дают, то нужно начать с технического дефолта, потом переходить к практическому и окончательному дефолту, чтобы грефу ничего не досталось.
Бюджетники, конечно, пострадают, зарплат не получат, но им раньше надо было думать и делать явку не 20% а больше. Существенно больше. А за такую явку - только позорный дефолт.
Есть сомнения?
Ну ладно, потрепыхайтесь еще для эксперимента.

Сообщение №9Россия
спам
14 сентября
+50
Никитин начал красиво. Полез в очередные долги. Стервятникам-советникам и вицам всяким, снижайте зряплатку. Экономия немедленно существенная образуется! И пускай коучеры от АСИ вернут зря потраченные на танцы с погремушками и пустые стендики, десятки миллионов наших денег!

Сообщение №10Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: