Как у Крылова в известной басне:
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку.
Пусть за строящийся без конкурсов и общественных обсуждений ресторан напротив монумента в центре города что-нибудь скажет. А сказать нечего. Строит олигарх - сын вице-губера СПб.
P.S. на самом деле нет , так как нет порога явки, но низкая явка красноречивее всяких слов.
Пару слов о Боровичах, где собственноручно власть сделала явку низкой.
Я помню ,что было в Боровичах, когда люди на публичных слушаниях протестовали против отмены прямых выборов глав муниципалитетов, помню позорное шоу, уже при Никитине, где риэлтор из думы В. Новгорода решал за боровичан кто будет главой в их районе и боровичанам затыкали рот, не давая ,даже на этой убогой процедуре, высказаться. Люди выходили из зала и плевались, так что было ясно, что они не придут и на выборы губернатора,и на выборы президента. Боровичи , как видим, сдержали слово. А БКОшники можжеринские - это не все Боровичи.
Так что надо предоставить слово Кондратьеву в Мошенском и в Поддорье, где царит безвластие с деградацией. Это они выбрали Никитина, но не Новгород, Новгородский район, Боровичи, Чудово, М. Вишера, Окуловка (особенно молодцы), С. Русса, Демянск.
Города , хоть как-то пополняющие региональный бюджет на выборы не пришли.
Скоро прочувствуют последствия своего инфантильного поведения.
Ну так ведь принято ,прислали - крутись / вертись но отбей вложенное . Бантустан корочь! https://putinism.wordpress.com/2017/09/09/mobutu/
на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области уверенную победу одержал коммунист Сергей Клестов
Нам следовало сходить на выборы. "На выборах в Законодательное собрание Новосибирской области уверенную победу одержал коммунист Сергей Клестов"
Нам следовало сходить на выборы. "На выборах в Законодательное собрание Новосибирской области уверенную победу одержал коммунист Сергей Клестов"
мы сходили. Все кого спрашивала, соседи, друзья, знакомые..стояли специально пару часов у выборного пункта, НИ ОДИН не голосовал за никитина. А результат?
Бобр - чупа-чупс со жвачкой. Давно уже понятно.
Ну так ведь принято ,прислали - крутись / вертись но отбей вложенное . Бантустан корочь! https://putinism.wordpress.com/2017/09/09/mobutu/
Прочел всю статью. Сначала было занятно. А затем грустно...
Этот абзац понравился:
Клан, спаянный общим воровством, стоял за «мессию» горой. Свою вертикаль власти Мобуту описывал так: «Когда мне нужен миллион долларов, я вызываю своего премьер-министра и говорю ему об этом. Премьер-министр вызывает министра финансов и говорит, что ему нужно два миллиона долларов. Министр финансов вызывает губернатора провинции и говорит, что ему нужно три миллиона долларов. И так далее. В итоге я получаю свой миллион — и все остальные тоже довольны».
мы сходили. Все кого спрашивала, соседи, друзья, знакомые..стояли специально пару часов у выборного пункта, НИ ОДИН не голосовал за никитина. А результат?
не правда, проводился экзитпол, и по результатам экзитпола уверенно лидировал Никитин
Ну чо, обязьяны и дикари, протьфукали! А ведь я вас предупреждал много раз, за кому-наров надо голосовать, за кому-наров.
Только им и разрешу митинг на площади. А вам не разрешу. Им можно. Вам - нет. Не хочу, чтоб тут и там были обезиян и дикар. А вообще устал я от вас.
Вот щас в сенат уеду, будете мои законы исполнять.
не правда, проводился экзитпол, и по результатам экзитпола уверенно лидировал Никитин
Другие экзитполы и опросы говорят об обратном.
А до этого момента власть может делать всё что хочет.
А до этого момента власть может делать всё что хочет.
Не факт. Что-нибудь придумают, так как стоящим у власти нужно её сохранять. Не отдадут они власть
Сообщение №1 — Россия