Но в принципе, предложение депутата разумное, а то Мармеладовцы получается получили землю и ничего не платят.
Только Мармелад мутный.
Норматив парковок для торговых площадей избыточен. По факту вся эта парковка существенно меньше, чем полагается для здания такой площади, как Мармелад. Но она даже в пиковые дни на 100% не заполняется.
Закон есть закон.
Есть нормативы. Почему Лента и Магнит их выполняет, а Мармелад не должен.
Меняйте закон.
Ходите на выборы.
УК РФ Статья 280.
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти... Российской Федерации - наказываются … лишением свободы на срок до трех лет.
Благополучно плюнули и на оставшиеся МУПы , Водоканал и Комбинат школьного питания.
А теперь, когда близится срок переизбираться, господин Кузиков озаботился необходимостью муниципальной парковки...угу.
Господа, городские депутаты, вам всем составом нельзя переизбираться, а вот эти речи, со стороны депутата, который работает на зарплате в Думе (думаю тыщ 100 в месяц есть), означает только одно - переизбраться хочется аж кюшать не могу.
Не прокатывает, господа. Скучно, девочки (с).
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти... Российской Федерации - наказываются … лишением свободы на срок до трех лет.
Я никого не упомянул !!! А Вы что подумали ? А ?
Что-то не видно борьбы.
На халяву хочет получить.
Благополучно плюнули и на оставшиеся МУПы , Водоканал и Комбинат школьного питания.
А теперь, когда близится срок переизбираться, господин Кузиков озаботился необходимостью муниципальной парковки...угу.
Господа, городские депутаты, вам всем составом нельзя переизбираться, а вот эти речи, со стороны депутата, который работает на зарплате в Думе (думаю тыщ 100 в месяц есть), означает только одно - переизбраться хочется аж кюшать не могу.
Честно говоря я даже особо не вникал кто из депутатов подкинул эту идею.
Так мы все жалели ЮИ, а он в это время руководил(рукой водил, к себе).
В процессе проектирования и утверждения проекта надо было думать. А теперь только после драки............
Я никого не упомянул !!! А Вы что подумали ? А ?
А я подумал - надо же, какой смелый человек.
"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков"
У вокзала не прокатило??? Я что-то не в курсе! Почему информ.агентства молчат??!! Это ж событие городского масштаба! Столько страданий было из-за частника, которому позорно и почти даром выдали 4000 м2 в центре города у вокзала! Сколько скандалов было, сколько раз меня гнали таксёры, обещая проколоть шины, от минипарковочки у автобусного вокзала! Неужто у кого то из чиновников часть мозга чуток ожила от вечной мерзлоты??
у них походу еще и аттестат купленый))) идиоты)))
у них походу еще и аттестат купленый))) идиоты)))
в россии дураков еще на 100 лет припасено (с) а уж у нас в новгородской области и на 200 хватит с лихвой... а там глядишь и бобры в кресла сядут, может порядка будет больше
Чой-то мне кажется "не профукали", а тупо сдали. Хозяйством (МУПами) управлять нужно, их нужно финансировать и т.п., но никто из наших нынешних депутатов и городских администраторов этого делать не умеет и не особо хочет. Проще отдать, а потом разводить руками - "ну это не мы же".
Хорошие вопросы! Их бы мэру адресовать. Тому самому мэру, который ленточку резал на открытии.
Чой-то мне кажется "не профукали", а тупо сдали. Хозяйством (МУПами) управлять нужно, их нужно финансировать и т.п., но никто из наших нынешних депутатов и городских администраторов этого делать не умеет и не особо хочет. Проще отдать, а потом разводить руками - "ну это не мы же".
А какая разница, если все сдали Деды и тем самым угробили, а теперь, когда срок провисания на бюджетной зарплате у Кузикова и Ко заканчивается, решили озаботится муниципальной стоянкой?
Суть одна - хотят обратно паразитировать и уничтожать экономику города, потому что ни на что иное не способны. А вот это все перед выборами метания.
Ни одного голоса через год этим подпевалам варягов нельзя отдавать.
Сообщение №1 — Россия