да и сам фантомас после избрания пальцы то разогнул жуть просто)) смотришь со стороны... Чуваку в детстве понтов не хватило))
Все очень просто, кто в городе будет командовать? Да неужто народ? Ты за весь народ не говори. Да народу нравится, когда им подтираются, он с 91 года от этого тащится. А Караулов как раз из той небольшой части народа кто не захотел, чтобы им подтирались и чего-то добился.)))
да и сам фантомас после избрания пальцы то разогнул жуть просто)) смотришь со стороны... Чуваку в детстве понтов не хватило))
А тем кто прикрывшись погонялом злословит по любому поводу, чего в детстве не хватало???
Есть пророки, но некоторым проще варягам подмахивать или в своей норе затаиться - авось пронесет, чем вести себя как свободные люди со своим мнением
А какой тогда характер носит его проект? Ну что опять за лицемерие? Просто так фейсом посветить по всему городу и попиариться во время избирательной кампании губернатора - это у нас такая форма досуга теперь? Подростки листовки около кубов раздают - это что? Благотворительность? Ну найми ты нормальных дорогих продвиженцев, раз у самого методы из 90-х.
если уж гонишь пургу, постарайся сделать ее немного правдоподобнее
если уж гонишь пургу, постарайся сделать ее немного правдоподобнее
Гоняют баранов. В пятницу в 17-00 на Псковской около кафе "Бриошь" у куба с Карауловым тинейджер в брендированной футболке со слоганами из куба Караулова что-то пытался мне печатное всучить и записать меня в какой-то список. Поддержка кампании Караулова detected ))
он не облизывает, так как изначально был послан "в лес" со своими " предложениями", туда же в лес, куда и остальные местные "царьки" пошли))
Мы не так близко знакомы, чтобы на ты. Садился в машину, не до болтовни на улицах с агитаторами, макулатуры у меня и дома полно в ящиках, может быть и не листовки, но что-то мне протягивал молодой человек в бренд-футболке.
Есть пророки, но некоторым проще варягам подмахивать или в своей норе затаиться - авось пронесет, чем вести себя как свободные люди со своим мнением
а фантомас чей пророк то? Гороховский?
Все очень просто, кто в городе будет командовать? Да неужто народ? Ты за весь народ не говори. Да народу нравится, когда им подтираются, он с 91 года от этого тащится. А Караулов как раз из той небольшой части народа кто не захотел, чтобы им подтирались и чего-то добился.)))
то есть он, не согласовав со своими хозяивами, на свои деньги, сам, честно и всенародно избрался?)))
а чего он добился когда избрался?)) вы работник делового партнера что ли?))))
Ну кто ж из профессионалов захочет, чтобы им руководил Бобрышев?
Пусть приглашает этих, из развалин новжилкоммунсервиса.
Мы не так близко знакомы, чтобы на ты. Садился в машину, не до болтовни на улицах с агитаторами, макулатуры у меня и дома полно в ящиках, может быть и не листовки, но что-то мне протягивал молодой человек в бренд-футболке.
извиняюсь, что был на ты
Ну кто ж из профессионалов захочет, чтобы им руководил Бобрышев?
Пусть приглашает этих, из развалин новжилкоммунсервиса.
тут соглашусь, будет непросто, никто из бездельников не захочет, что бы им руководил бобрышев. Он ведь и спросить может и пендаля отвесить и по ушам ему не проехать.
Как раз тут с Вами не соглашусь. Кто знает назначаемых ЮИБ руководителей муниципальных структур, тот знает, что профессионалов там мало. Одни верноподданные поддакователи, пилильщики и лгуны. Профессионалы с ответами - так делать нельзя, ЮИБ не устраивают.[/quote]кто знает? и кто их ставил?))) тут вы уж про верноподданных круто...его когда сливали, чет не было верноподданных.
Как раз тут с Вами не соглашусь. Кто знает назначаемых ЮИБ руководителей муниципальных структур, тот знает, что профессионалов там мало. Одни верноподданные поддакователи, пилильщики и лгуны. Профессионалы с ответами - так делать нельзя, ЮИБ не устраивают.[/quote]Видимо, этот Кухта получил пендаля и ему понравилось. Профессионал, получается, по получению пендалей и "заливной рыбе".
А что правда, ЮИБ еще и ноги распускает? Теперь понятно, почему инфраструктура города в таком плачевном состоянии.
Согласна. Бестолковый ресурс, который себя УЖЕ никак не оправдывает!
Сообщение №1 — Россия