так вот именно что не впервой. Не впервой свой выбор просирать, не впервой ныть что все должны и обязаны..не впервой хаять с дивана. Закончится эта вся ситуация не в пользу Новгорода, уйдет бобрышев, посадят болванчика и будете хлебать глину с песком, да вспоминать хреновых, бобрышева, корсунова, прусака и ныть о том как раньше было хорошо)). Я не могу сказать за Алкон. Водка мне их нравится. Если это видят работники алкона, скажите плиз, как вам работается? Обижает вас "алконафт"? А то тут " эксперты правильного управления городом" уже не знают до чего доковыряться
"Хотелось бы попросить управляющие компании на подведомственных территориях не полениться проверить колодцы и своевременно их прочистить."... Что-то мутное..Сейчас как бы капитализм на дворе,все считают денежки.На чьём балансе находятся ливнёвки города,кто за них бабосики получает?
А бобосики за водоотвод стали дороже, чем за воду и идут эти бобосики на счета "Водоканала".
С феврале 2017 г. ливневая канализация, протяженностью 76 км. состоит на балансе ГУПС «Водоканал». За состояние ливневки отвечает служба ливневой канализации и благоустройства «Водоканала» (начальник службы - Владимир Леонидович Олефиренко).
так вот именно что не впервой. Не впервой свой выбор просирать, не впервой ныть что все должны и обязаны..не впервой хаять с дивана. Закончится эта вся ситуация не в пользу Новгорода, уйдет бобрышев, посадят болванчика и будете хлебать глину с песком, да вспоминать хреновых, бобрышева, корсунова, прусака и ныть о том как раньше было хорошо)). Я не могу сказать за Алкон. Водка мне их нравится. Если это видят работники алкона, скажите плиз, как вам работается? Обижает вас "алконафт"? А то тут " эксперты правильного управления городом" уже не знают до чего доковыряться
Продолжайте пить алконовку, успокаивпет! Не могу разделить ваши вкусовые предпочтения. Ни о ком из вышеописанных политиков не вспоминаю с настольгией. В городе, как и в стране должно быть развитие, а не засилие старых пердунов. Глину с песком не хлебаю, чего и вам желаю!
Виновных как всегда нет! Иждивенцы?! Сколько лет мэрия ливневкой и канализацией не занималась. Лишь потоп заставил выборочно прочистить ливневку. Посчитали сколько колодцев тупо было закатано в асфальт?
Сообщение №1 — Россия