Комментарий удален автором.
спам
26 июля 2017 года
+17-1
Я вот по соцсетям и чужим страницам не шарюсь и меня не оскорбляют чужие глупости на чужих страницах. Но меня оскорбляет присутствие Романа Нисанова в региональном парлементе после прослушивания аудиофайла , в публичном доступе и СМИ, и отсутствие реакции СУ СК РФ в отношении Романа Нисанова.
спам
26 июля 2017 года
+14-1
Цитата: dron84
обидно, что эта безумная статья с ее размытыми понятиями и палочная система действуют не на благо страны, а во вред нормальным людям
Это четкий репрессивный механизм.
На Вашей странице оставляют экстремистский (любой другой, уголовно наказуемый, вариантов много) материал или комментарий, приглашают понятых засвидетельствовать его наличие, и заводят на вас уголовное дело. Это можно делать с каждым, для этого и принимались последние законы
спам
26 июля 2017 года
+60
Цитата: толстый колобок
В 2015 году опубликовал,в 2017 до них только дошло ?
Слишком много у нас материалов экстремистского содержания при нарастающей из года в год стабильности. За всем в КПЗ - РФ не усмотреть, надо штат увеличивать.
mks-nov.ru - Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров любой сложности.
спам
На Вашей странице оставляют экстремистский (любой другой, уголовно наказуемый, вариантов много) материал или комментарий, приглашают понятых засвидетельствовать его наличие, и заводят на вас уголовное дело. Это можно делать с каждым, для этого и принимались последние законы
26 июля 2017 года
+30
Цитата: veraprotiv
ну вы мне америку то не открыли) я имел ввиду то, что закон то принимали якобы для "блага народа и отечества", а применяют исключительно для галочки и убирания неугодных
спам
Сообщение №8
26 июля 2017 года
+70
а походу воровство покрывают ... надо же кого то сажать .. чиновника не посадить , так садят студентов
Сообщение №8
спам
26 июля 2017 года
+40
Во, теперь он не сможет в депутаты и губернаторы пойти.
Чуть что ему сразу припомнят - уголовник.
Примитивный способ измазать инакомыслящего.
Давайте теперь исторические книги, где рассказано про зверства инквизиторов и прочив религиозных дуриков, признаем экстремистскими.
Чуть что ему сразу припомнят - уголовник.
Примитивный способ измазать инакомыслящего.
Давайте теперь исторические книги, где рассказано про зверства инквизиторов и прочив религиозных дуриков, признаем экстремистскими.
Сообщение №1 — Россия