- Разослать вконтакте сообщение: "Я участвую в конкурсе, реально нужен твой голос, и это не спам".
А на публичные слушания слабо во время прийти, чтоб услышать, что говорит общественность, да не та штатная,которую вам Варфоломеев собирал, а нормальная?
А на тех же публичных слушаниях выступать , не отворачиваясь брезгливо от общественности, религия не велит?
кстати, не факт. что страницу ведет сам Никитин и она не пропадет после выборов, чтоб народ не смущал светлы очи своими высказываниями.
Здесь же обратной связи ноль, нафиг не надо это Никитину.
Почему не слушать... Ему же в личку можно написать... Комменты к постам конечно лучше было бы открыть, но тут кому как нравится...
А на публичные слушания слабо во время прийти, чтоб услышать, что говорит общественность, да не та штатная,которую вам Варфоломеев собирал, а нормальная?
А на тех же публичных слушаниях выступать , не отворачиваясь брезгливо от общественности, религия не велит?
кстати, не факт. что страницу ведет сам Никитин и она не пропадет после выборов, чтоб народ не смущал светлы очи своими высказываниями.
Ксения, сначала по поводу оформления Вашего поста:
1) Грамотешки не хватает, или торопились писать? Почему пишете вовремя раздельно? Про знаки препинания вообще молчу.
2) А какая-такая религия НЕ разрешает в глаза общественности смотреть?
Ксения, не торопитесь, когда пишете...
Теперь по поводу врио и его опоздания на мероприятие - это однозначно ПОЗОР и НЕУВАЖЕНИЕ к людям! С этого НЕЛЬЗЯ начинать свою карьеру в любой должности, а уж тем более в такой. Потрудитесь, сударь, быть точным и в словах, и в делах!
Ксения, сначала по поводу оформления Вашего поста:
1) Грамотешки не хватает, или торопились писать? Почему пишете вовремя раздельно? Про знаки препинания вообще молчу.
2) А какая-такая религия НЕ разрешает в глаза общественности смотреть?
Ксения, не торопитесь, когда пишете...
Теперь по поводу врио и его опоздания на мероприятие - это однозначно ПОЗОР и НЕУВАЖЕНИЕ к людям! С этого НЕЛЬЗЯ начинать свою карьеру в любой должности, а уж тем более в такой. Потрудитесь, сударь, быть точным и в словах, и в делах!
Ну фраза Андрея Сергеевича про "не я должен думать и не мои коллеги из правительства...." уже заслуживает исторической аксиомы.... Из интервью телеканалу Страна.
Но ясно, что канал не местный, значит врио верен себе и с местным населением решил себя общением не утруждать . Одного не пойму, в чем смысл этих интервью за пределами области, если голосовать должны не там, а в Новгородской области?
Это ж как из пушки по воробьям.
Но ясно, что канал не местный, значит врио верен себе и с местным населением решил себя общением не утруждать . Одного не пойму, в чем смысл этих интервью за пределами области, если голосовать должны не там, а в Новгородской области?
Ксения тут нельзя кидать ссылки. Успеете прочитать извольте. После 4.09.
Ксения тут нельзя кидать ссылки. Успеете прочитать извольте.
вроде бы можно. спасибо, смотрю
Наконец-то врио взялся за работу))
Дикорос - вид единороса, который обитает и кормится в глубинке))
Ранее краеведам был известен, но полностью не изучен, только один дикорос - Игнатов!
Вырванная из контекста - да. А в целом правильно говорит - власть - регулятор, и запрос на те или иные меры должен идти снизу, а не сверху...
когда я стану губернатором я тоже отключу сообщения.
И таки да, я тоже буду системно развивать туризм.
Почему не слушать... Ему же в личку можно написать... Комменты к постам конечно лучше было бы открыть, но тут кому как нравится...
Дважды писал в фейсбук-личные сообщения, в феврале и мае. Спрашивал как раз об этом, планирует ли он открыть интернет -площадку для публичных обсуждений, вопросов. Никитин не удостоил никаким ответом.
Вот интересно, они будут сами рассылать заявки в друзья, или будут работать на входящем потоке?
Сообщение №1 — Россия