Только бы не такой ценой... Ещё 10 лет разрухи это слишком жестоко .
Так от него в принципе ни чего не зависит. Тут как бы еще одна фамилия оканчивающаяся на ..тин все решает. А что и в чью пользу она решает за 18 лет не поняли только клинические идиоты.
а выдвинули однумандатницу)))
Вот только его не надо...Он уже показал в "Алых парусах", на что способен в плане управления.
Вот только его не надо...Он уже показал в "Алых парусах", на что способен в плане управления.
Есть примеры тех кто показал в современных политических и экономических реалиях?
А то что Константин , получив должность в мэрии, из партии вышел не смущает никого? голосуем органами?
Я уж не говорю про пустое присутствие в гор.думе, хотя справедливости ради, надо отметить не он один там просиживал просто так.
А я думаю схожу на выборы - проголосую за черепанову, только для того, что бы подпортить едросам статистику.
А то что Константин , получив должность в мэрии, из партии вышел не смущает никого? голосуем органами?
Я уж не говорю про пустое присутствие в гор.думе, хотя справедливости ради, надо отметить не он один там просиживал просто так.
А зачем же сразу бить паспортом ? Я за него не из за партийности
А зачем же сразу бить паспортом ? Я за него не из за партийности
Ну, так выбирает то партия и , как показало время, Константин, пришел к тому зачем шел и это не политика.
Великая Новгородская Республика возрождается!
каким образом деньги налогоплательщиков постардают, если Яблоко не имеет бюджетного финансирования? Вы бы хоть ознакомились с положением дел, а потом такие оценки раздавали? Ну, глупости пишете же.
И с кадрами в Новгороде все в порядке, вы на новости посмотрите хотя б. Активнее чем в последнюю неделю, местные кадры команда хипстеров не задвигала еще.
Да. я еще пару месяцев назад в фб писала, что Яблоко считает целесообразным участвовать в выборах и есть с чем, а тут просто прошли партийные процедуры. Там все было написано и про Анну, без всяких намеков.
Если честно, то я не понимаю, чем плох человек, который не словами , а делом продемонстрировал свои намерения бороться с коррупцией на региональном уровне, а то что площадка Яблока многим не нравится, ну так, ребята, меняйте партию изнутри, тк других площадок для вас нет.
Видимо пора начинать все же читать иногда фейсбук,...а то зареган давно и не пользуюсь)
Против нее самой ничего не имею против, да и почему бы и нет) есть 4 женщины, на сколько помню, во главе регионов ...Ну и уж очень не хочется видеть во главе региона кого-то из этих, мягко говоря, никчемных ...
Поддержу пожалуй. Интересно будет понаблюдать за процессом. Хотя шансы и исчезающе малы, но вдруг у Анны получится?.
Все равно победит ДРУЖБА!
Обворовали и обанкротили конторку. 2500 человек обманули. Еще кинутые дольщики плюсом.
Вот такой интерес к народу, к схемам, к воровству. Хрен вам, а не выборы. С таким списком кандидатов только идти портить бюллетень.
Обворовали и обанкротили конторку. 2500 человек обманули. Еще кинутые дольщики плюсом.
Вот такой интерес к народу, к схемам, к воровству. Хрен вам, а не выборы. С таким списком кандидатов только идти портить бюллетень.
Как ребенок молвите. Дуйтесь дальше - только как это поможет ? Надо максимально расшатывать незыблемость едра. Пока не будет нормальной оппозиции , едроссы так и будут посасывать изнас кровь. Надо кого то выбрать и главная задача это не должен быть Никитин !
Да , похоже она пока что лучшая кандидатура . Единственное что у нее нет опыта управления и авторитета среди высшей знати , сожрать могут.
Ефимова - женщина в предклимаксном состоянии, оторванная от реальности
Панов - хилый спойлер, кто это вообще?
Морозов - Игорь Владимирович Цаплин - двойник Никитина, спойлер,
Черепанова - всем хороша, но склоки в Яблоке слишком портят все.
Хоть бы Дорошева кто продвинул, что-ли..
Сообщение №1 — Россия