Так там не только мэр в боярской одежде, также и его заместители, вице-губернатор, советник врио и многие другие нарядились в старинные костюмы. Так что пиар-сотрудников на всех не хватит. Да и затраты на мероприятие не ограничиваются костюмами указанных персонажей.
Могу конечно ошибаться, но по-моему , он не первый год в этот костюмчик наряжается, так что уже не новый. И я не сотрудник администрации, еже ли что.
Могу конечно ошибаться, но по-моему , он не первый год в этот костюмчик наряжается, так что уже не новый. И я не сотрудник администрации, еже ли что.
Да, только раньше один начальник града был на подобном мероприятии, а теперь ещё и прихвостни понаряжалися...видимо всё в порядке у них и все дела городские и областные сделаны.
Понятно, что привычка отмечать праздники с боярским размахом не сегодня появилась. Сейчас, как мне кажется, просто отчётливее проступило то, что кроме переодеваний в боярскую одежду больше в городе хвастаться особо нечем (опять же дороги, транспорт и много других нерешённых проблем). И это печально. Потому и не вызывают опубликованные фото ни радости, ни умиления.
Во-во ,в точку ! Именно игры ,когда эти слуги народные делом займутся !? Ведь не хило живут за счет общенародного бюджета - http://vitalidrobishev.livejournal.com/6505363.htm...
Донецкая 15 (садик) и полторы минуты от бересты, сегодня прямо на проезжей, поверх ям мусорная куча,
тоже средневековая видимо, туристы любуются кстати, фоткают выросшую достопримечательность
(кому интересно видео скину)
Сегодня прошел посмотрел - мусор убран. Видимо с мусоровоза выпало, но всё убрано.
Помощник депутата по округу №2 Михайловой Е.В.
Васильев А.А.
Сообщение №1 — Молдова, Республика