Комментарии — «Тосно» начнёт сезон в РФПЛ на стадионе «Петровский»
спам
18 мая
+100
Надо признать, что на Петровском Тосно никогда не получит такого сапорта как на Электроне... К сожалению...

Сообщение №1Россия
спам
18 мая
+10-5
Сначала строили стадион , сопровождая немыслимым пафосом , попутно отодвинув новгородских спортсменов (регбистов, к примеру), а теперь , как говорится, маємо те, що маємо.
Прекрасно помню встречи с Мутко, радостные отчеты и слащавые песни мининских прихлебателей на прокорме у АИКа , а на деле :
вторая очередь становится бесполезной , а если вспомнить скандалы с выбором застройщика, то все и того интереснее.
насколько и для кого теперь будет пригоден стадион - вопрос вопросов.
и кому лавры за сомнительные достижения достанутся.
По-хорошему, так надо проверять как были потрачены выделенные средства на строительство стадиона, а там глядишь и ниточка потянется к очередной бессмысленности, за которой стоит финансовый поток к Пенсионному Чемоданчику, что и было основным смыслом строительства стадиона Электрон.

Ждем, анонсированный Мининой аэропорт , который новгородцы, не сговариваясь иначе как Нью-Васюками и не называют.

Сообщение №2Россия
спам
18 мая
+80
Когда блондинку на выход попросят уже?

Сообщение №3Россия
спам
18 мая
+110
Может и не надо газон за 15 млн. менять? Для кого он теперь

Сообщение №4, Россия
спам
18 мая
+4-2
Тогда смысла в дальнейшей реконструкции вообще нет. Зачем тратить 400 млн руб на дополнительные трибуны и новое поле? В настоящем формате с только что созданным клубом Электрон, заявившемся в III любительскую лигу это шикарный стадион. Для детской школы его также вполне достаточно. Надо побыстрее аннулировать аукционы, а то кому этот памятник будет нужен в будущем, здесь никогда не было и не будет своего футбольного профессионального клуба.

Если хотят "продолжения банкета", властям срочно надо ехать к Мутко и слезно умолять о положительном решении по ТОСНО в сторону Электрона. Руководителям ТОСНО самостоятельно этот вопрос не решить, а власти Ленинградской области уже подсуетились видимо и по сути дела принуждают к выступлению на Петровском, куда на игры Тосно будет приезжать пара сотен болельщиков.

Сообщение №5
спам
18 мая
+3-1
Поматросил и бросил

Сообщение №6Россия
спам
18 мая
+2-1
Тут вопрос в лицензировании стадиона для клуба. Электрон ещё не построен на 10000 мест и лицензировать нечего.
+ Странное требование играть в регионе регистрации от Прядкина. А ЦСКА и Динамо из Москвы играли в Московской области???
Тут короче чиновники наши сдулись...нулевой эффект от лоббизма.

Сообщение №7Россия
спам
18 мая
+30
Цитата: Nikolay
Странное требование играть в регионе регистрации от Прядкина. А ЦСКА и Динамо из Москвы играли в Московской области??? Тут короче чиновники наши сдулись...нулевой эффект от лоббизма.

По регламенту команда имеет право проводить домашние матчи не далее 50 км от границы субъекта, в котором она зарегистрирована. Динамо и ЦСКА играли в Химках, что абсолютно подходит под это правило.


Сообщение №8Россия
спам
18 мая
+50
Удачи и побед ребятам и Дмитрию Владимировичу в премьерке!!!

Сообщение №9Россия
спам
18 мая
+6-3
Что и требовалось доказать! Фактически, "выдающиеся деятели" от спортивного чиновничества и власти, отобрали стадион для занятий массовыми видами спорта и физкультуры у спортивной общественности города и области, заплатив за это более 300 миллионов рублей! А планировалось заплатить за это почти миллиард!!! И, как обычно, спросить не с кого... А на дорогах с ямами продолжают гибнуть люди...
Отредактировано автором: 18 мая

Сообщение №10Россия
спам
18 мая
+7-1
Через год Точно вернется, увы. Премьер лига это другие деньги. Там более именитые не выдерживают финансового прессингу. Но Никитин упускает огромный выборный "процент" угодить болельщикам, коих много. И спартачи и зенитовцы и железнодоожникии и кони были бы обязаны ему за появление этих клубов Новгороде. Опять же развитие туризма въездного. Но время есть ещё переговорить с Главным все поменять, и Прядкин и Мутко извинятся и вернут Тосно нам
Отредактировано автором: 18 мая

Сообщение №11Россия
спам
18 мая
+40
Повторюсь! Тосно не наша команда, а просто арендаторы не достроенного криво спроектированного стадиона! А футбол надо развивать иначе! За эти деньги можно было сделать больше! Теперь как я и предполагал переборка покрытия стадиона за энную сумму.................... Кому интересно множите полазать в нете и увидеть цены на все эти работы сильно отличающееся от этого "бардака".

Сообщение №12Россия
спам
18 мая
+2-2
срочно перенаправить деньги на строительство садика в городе, если это не федеральные целевые.

Сообщение №13Россия
спам
18 мая
+1-4
Предлагаю перенаправить деньги на дворец бракосочетаний, который, как я слышал, собираются открыть в конце года. А то тут 15 млн на замену газона, а там всего 12 млн на целый Дворец. Что это за дворец будет? Смешно

Сообщение №14Россия
спам
18 мая
+5-4
Я говорил не хрен за это Тосно болеть-чужие они

Сообщение №15Россия
спам
19 мая
+4-6
Поступок Тосно это предательство. Два года город жил надеждой и болел за эту команду. Руководство команды и области прекрасно знали, что при выходе в премьер лигу Тосно играть у нас не будет, но не светило эту информацию во избежании пустых трибун, ибо зачем поддерживать команду, у которой нет будущего в регионе. И вот, когда наша мечта увидеть в Новгороде большой футбол наконец сбылась, нам показали большой кукиш. Прощай Тосно, у тебя нет будущего с такой политикой, этой команды для меня лично и надеюсь для других новгородских болельщиков больше не существует! Предатели! Не вздумайте вернуться в Новгород в через год, когда вас размажут и вышвырнут из Премьер лиги!

Сообщение №16Румыния
спам
19 мая
+40
Не вернутся они ни через год ни через два. В Спб построена Зенит-Арена. На неё уходит Зенит. Освобождается стадион Петровский. На нём и будет играть Тосно.

Сообщение №17Россия
спам
19 мая
+40
Цитата: olef
Не вернутся они ни через год ни через два. В Спб построена Зенит-Арена. На неё уходит Зенит. Освобождается стадион Петровский. На нём и будет играть Тосно.

Вернутся. Вместимость Петровского - 20 тыс. зрителей, а болеть за Тосно там будут максимум 500 человек и то в Премьер лиге, а ФНЛ - максимум 200. Плалить за воздух...., извините, тут мы им снова и понадобимся ибо аренда у нас в разы меньше и посещаемость в разы больше, то есть на билетах еще и заработать можно, чего на Петровском никогда не будет.

P.S. Это при условии, что Зенит арена не развалиться вообще, пока там и поле г..но и пары амиака от писающих рабочих не проветрились и еще куча проблем.

Отредактировано автором: 19 мая

Сообщение №18Россия
спам
19 мая
+2-1
Цитата: olef
Не вернутся они ни через год ни через два. В Спб построена Зенит-Арена. На неё уходит Зенит. Освобождается стадион Петровский. На нём и будет играть Тосно.

4 ляма за игру... Не думаю что у Тосно деньги ляшку жгут +)))... Пусть строят свой стадион под фнл... и в случае вылета из премьерки играют дома на своём стадионе... А нам теперь 10000 уж точно не к чему... мне сложно представить какое событие у нас столько народу будет собирать.... Или ну его достройку... купить на 400 лямов команду в Африке, без труда выйти в фнл и играть спокойненько +)))) Будет своя команда +))))


Сообщение №19Россия
спам
19 мая
+4-4
Товарищи, построят стадион - и Тосно вернется. Чего истерику то развели? Они сами тут играть хотят, но играть по факту негде.

Если бы чиновники не скандалили по поводу застройщика стадиона, может переезжать бы и не пришлось. А сейчас тупо лицензировать нечего. Ну приедет комиссия от РФПЛ, ну скажет... и чего? Только опозоримся.

Сообщение №20Россия
спам
19 мая
+10
Кстати, что-нибудь слышно про контору Московскую, которая выиграла тендер на достройку? Приступила она к работам или страшно самим стало и слилась? Уже 3 недели прошло с объявления победителя торгов. Трест-2, выигравший примерно в эти же сроки тендер на строительство школы, уже вовсю трудится.

Сообщение №21
спам
19 мая
+6-3
Цитата:
Если бы чиновники не скандалили по поводу застройщика стадиона, может переезжать бы и не пришлось.

Если бы не скандалили, а надо понимать в чем причина скандала, то и стадиона не было бы.
Неужели есть еще свято верующие в чиновничью заботу о народе?
Цель строительства стадионов-дорог и прочих объектов, под которые выделяются серьезные федеральные деньги имеет цель всегда одну и нехитрую - заработок нескольких лиц.

Нетрудно проследить всю цепочку событий, чтоб понять весь немудренный смысл сего действа вокруг стадиона Электрон.
Как говорится, мы прошли все стадии строительства: восторг, скандал, гнев, отрицание, сейчас начнется депрессия.


Сообщение №22Россия
спам
19 мая
0-5
Цитата:
Цель строительства стадионов-дорог и прочих объектов, под которые выделяются серьезные федеральные деньги имеет цель всегда одну и нехитрую - заработок нескольких лиц.

И что теперь ничего не делать? Только ради того чтобы не обогатились несколько лиц? Тупик какой-то.


Сообщение №23
спам
19 мая
+5-2
Я не обладаю полномочиями чиновника, который решает, что делать, а что не делать. Я объяснила почему произошло именно так и в чем цели и причины произошедшего.
Нравится ли это кому-то или нет не имеет значения, важно что это так, чтоб не задавать риторических вопросов.

Сообщение №24Россия
спам
19 мая
+30
Наболелись.

Сообщение №25Россия
спам
19 мая
+3-1
Да вернутся тосненцы. Они и сами тут хотят играть, руководство же Тосно пыталось договориться, чтобы оставили Электрон, не разрешило руководство РФПЛ. А Петровский и правда дорогой, там не наарендуешься.
У нас, в Новгороде, нету своей команды футбольной, которая хотя бы краем пыталась зацепиться за премьер-лигу. Вот и болеем за ближайших соседей, Тосно. Да и видно, что команде у нас играть нравится, они к нам в город едут с радостью.
Конечно, за команду нельзя не порадоваться, что они вышли в высшую лигу. Но вот с другой стороны получается, что поиграли, футбол болельщики посмотрели и команда, хоть и вынуждено, хвостиком вильнула. Если они останутся в РФПЛ, у нас достроят стадион, и Тосно вернётся к нам, то тут можно только прыгать!!!!!!! А с другой стороны столько звёзд должно сойтись во едино, что и задумаешься, велика ли вероятность...

Сообщение №26Россия
спам
20 мая
+4-1
Цитата: букварь
... купить на 400 лямов команду в Африке, без труда выйти в фнл и играть спокойненько +)))) Будет своя команда +))))

Этточно! Чем вкладывать лимоны в Онеги и прочия прожекты, направить их на футбол, подзанять у банка ещё пару мильярдов (наша Администрация это может), скупить эфиопов и тренера-макаронника. Дело пойдёт! К нам на матчи полетят в Кречевицы со всех концов нашей необъятной, необъяснимой Родины.


Сообщение №27Россия
спам
22 мая
00
Ну вот и не долго музыка играла
Не будут газон перестилать....
Не сошлись звёзды...

Сообщение №28Россия
спам
26 мая
00
Мнение Василия Уткина про "Тосно" https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29...

Сообщение №29Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: