Комментарии — Вице-губернатор Игорь Верходанов пришёл на встречу с погорельцами в куртке армии США
спам
15 мая
+20-3
Оборотни во власти )

Сообщение №1Россия
спам
15 мая
+110
Только из Сирии, КУЛИ??!?!?!0
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь

Сообщение №2Россия
спам
15 мая
+13-15
А у меня трусы из Пакистана. И чо? Уже не патриот?

Сообщение №3Россия
спам
15 мая
+13-5
А ещё джинсы у него, поди тоже санкционные!

Сообщение №4Россия
спам
15 мая
+240
Как в том анекдоте
Штирлиц шел по Берлину. И что-то неуловимое выдавало в нём советского разведчика... То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу.

Сообщение №5Россия
спам
15 мая
+16-3
патриотичненько...

Сообщение №6Россия
спам
15 мая
+9-3
Цитата:
Вице-губернатор Игорь Верходанов пришёл на встречу с погорельцами в куртке армии США

Продукция фабрики "Большевичка" - для зрителей Первого канала.


Сообщение №7Соединенное Королевство
спам
15 мая
+320

Сообщение №8Россия
спам
15 мая
+140
Чтобы уж совсем не палиться он бы на F 35 с М16 через плечо прилетел )) Ну а так-то и врио на Cadillac приехал )) ну это так, для объективности ))
Отредактировано автором: 15 мая

Сообщение №9Россия
спам
15 мая
+16-14
Как всё это мерзко. У людей горе, лишились квартир и имущества. Кроме куртки разве сообщить больше нечего? Где интервью с погорельцами, рассказ об их семьях, проблемах, способах поддержки и т.п.?
Отредактировано автором: 15 мая

Сообщение №10Россия
спам
15 мая
+15-3
Цитата: Gorinich
Как всё это мерзко. У людей горе, лишились квартир и имущества. Кроме куртки разве сообщить больше нечего? Где интервью с погорельцами, рассказ об их семьях, проблемах, способах поддержки и т.п.?

Интервью с погорельцами - это как раз то, что им сейчас нужно.


Сообщение №11Россия
спам
15 мая
+160


в чем голова - в том и хвост .....

Сообщение №12Россия
спам
16 мая
+8-12
вот это новости..всем новостям..новости.. А парфюм теперь тоже исключительно тройной? Мыло только хозяйственное и слонёнок? Чтож ему нужно было в комке нашем приходить? или телогрейке с шапкой ушанкой? осталось обсудить трусы и носки... И да костюмы только исключительно маде ин Наше носить!!! Всё наряду со статьёй про чувства верующих пора наверное вводить статью про чувства патриотизма.. Вот делать то кому то нечего как на вентилятор подкидывать...
p.s. проходя службу в армии позволял себе носить не уставную обувь и одежду, потому что есть "моменты" когда так удобнее...

Сообщение №13Россия
спам
16 мая
+9-8
Уже походу не до чего докапаться. Даю наводку, у областной администрации стоит черный кадила. На таком же ездит презедент сша. Вперед! "Акулы пера" ))))

Сообщение №14Россия
спам
16 мая
+10-9
Больше писать не о чем?Да на нас всё заграничное,своё то развали

Сообщение №15Россия
спам
16 мая
+80
Цитата: goha1947
Больше писать не о чем?Да на нас всё заграничное,своё то развали

как же??? А крестецкая строчка?)


Сообщение №16Россия
спам
16 мая
+7-9
да, обсуждать больше нечего как чью то куртку...
Эту новость на первый канал!

Сообщение №17Швеция
спам
16 мая
+9-2
Цитата: Pawaw
А ещё джинсы у него, поди тоже санкционные!

Да и сыр на ходу дожёвывал не Пошехонский


Сообщение №18Россия
спам
16 мая
+11-2
Цитата: букварь
вот это новости.. А парфюм теперь тоже исключительно тройной? Мыло только хозяйственное и слонёнок? Что ж ему нужно было в комке нашем приходить? или телогрейке с шапкой ушанкой?

Атмосферу телогреечного, кисло-капустного патриотизма и православного шариата породили именно эти персонажи, образ жизни которых далёк от прославляемых ими скреп. Новости в этом нет, но автор не смог отказать себе в иронии.

Отредактировано автором: 16 мая

Сообщение №19Россия
спам
16 мая
+7-3
Цитата: Gorinich
Как всё это мерзко. У людей горе, лишились квартир и имущества. Кроме куртки разве сообщить больше нечего? Где интервью с погорельцами, рассказ об их семьях, проблемах, способах поддержки и т.п.?

Ну дак о том и речь. Когда на пепелище приходят подобные люди, обязанные отвечать за мгновенные решения и рулить вопросом, из всех утюгов пропагандирующие любовь к Родине и заботу о воинских захоронениях, в военных одёжках от армий противника.. Посыл этого такой: как-нибудь сами перемогнитесь с вашими пожарами. Надоели... Позёрство и безразличие.


Сообщение №20Россия
спам
16 мая
+12-4
Игорь Васильевич, вы , как вице-губернатор, отвечающий за содействие с силовыми структурами, этой курткой решили нам продемонстрировать почему у нас колосится конопля в ангарах правоверного единоросса Ромы Нисанова, а потом он на аудиозаписи рассказывает ,как надо за людьми слежку устанавливать, что и кому прострелить, и куда подкинуть наркотики, после чего, как ни в чем не бывало, выходит на выборы в списке ЕР и сидит в Думе, как будто так и надо?

А тем временем иностранные агенты именно мы, да Игорь Васильевич?
Вот, конкретно меня непременно надо было "закрыть ", то бишь посадить, потому что именно я "раскачиваю основы государства", да, Игорь Васильевич? Это же вы подобные бредни рассказывали пару лет назад, когда организовали мне проверку с допросами и обыском по уголовной , политической статье по поручению экс-губернатора?

Конечно, переняв паранойю власти под эту курточку вражескую можно много чего вменить Верходанову, но эта куртка лучше всяких слов демонстрируют лживость бредней про "агентов госдепа", визги с соплями от штатным пропагандюков, желающих что то "показать омерике" и лучше всего демонстрируют глупость самого главного выгодоприобретателя агрессивной пропаганды - Путина , которому агенты США мерещатся, а вся провластная свора то детей в США обучает и селит или вот так скромно курточки носит.

Сообщение №21Россия
спам
16 мая
+2-15
да какая разница в какой куртке! не будьте мелочными! главное - результат! главное - помочь погорельцам

Сообщение №22Россия
Комментарий удален автором.
спам
16 мая
+4-6
Нормальная куртка. Мне нравится. Айфон тоже как бы не так патриотичен как кульминация Отечественных возможностей в области электроники - дисковый телефон.
П.С. Мне одному кажется, что наше общество очень сильно попахивает нацизмом?
webup.nov.ru - веб технологии на службе у вашего бизнеса.
Отредактировано автором: 16 мая

Сообщение №23Россия
спам
16 мая
+90
Когда мозгов нет - это надолго. Я ничего не имею против куртки, но уж нашивки спороть то надо было. Самое смешное что этот крендель хорошо так палит ВРИО, которому и так нечем похвалится, а тут ещё тупоголовые нехорошо подставляют. Если копнуть поглубже, так не только неДимон засветился в одежде потенциального врага, а и его патрон, смотреть внимательнее надо на фотки. Но тут уже Юдашкины с прочими модными портными виноваты, раз нет у нас удобной формы. Только там поступили поумнее - спороли нашивки, так что всё нормально. А здесь же... Уж точно, Штирлиц спалился...

P.S. А вообще радует как тут же вылезли непонятные персонажи с отсутствующими рейтингами и старательно так начали переводить стрелки. Не спят служивые, стараются...

Сообщение №24Россия
спам
17 мая
+40
А где верные прихвостни Верходанова - ипотечники и чупруново-подосокорские, прежде старательно выгораживавшие своего шефа? Или они шифруются - подобно тому, как сам шеф старательно косит под патриота?;))

Сообщение №25Россия
спам
17 мая
+30
Куртка Верходанова - мелочь по сравнению с назначением гусева на должность зам. губернатора! Это надо так лизать уметь....митину нализывал до седьмого пота теперь и Никитину тонны лапши будет вешать! То что он творил в должности директора Новгородского филиала Почты России, под несколько уголовных статей точно попадает, не говоря о его "работе" в Любытино...

Сообщение №26Россия, EU
спам
17 мая
+60
Если уметь не только читать, но и понимать прочитанное, то понятно, что куртка Верходанова и эта публикация - не новость про погорельцев. Не так уж и важно к погорельцам он в ней приехал или в любое другое место.
Важен факт вранья штатных пропагандистов, рассказывающих про иностранных агентов и вещающих за патриотизм, который в их понимании является исключительно лояльностью к власти.
Я вот прекрасно помню как на публичных слушаниях по бюджету в 2015 именно Верходанов раскидывал намеки о том, что мини-митинский бюджет критикуют вообще враги и конкретно иностранные агенты из Трансперенси.
Опять же есть вице-губернатор по взаимодействию с силовиками , который ходит в рабочее время в куртке иного государства и это, как минимум , неэтично.
А по сути, демонстрирует ложь пропагандистов.

Если кому то интересна новость про погорельцев, то она есть на сайте, есть номера телефонов по которым можно узнать в чем они нуждаются и что там происходит.

Сообщение №27Россия

Добавить комментарий

Авторизация:
Логин:
Пароль: