В полицию обращаться бесполезно, при Якунине на сайт народ обращался в итоге провели пару рейдов и на этом все остановилось
Пока местная алкошня не перестанет загаживать вал и магазин на горке (Воскресенский б. 6), там будет ровно так, как сейчас.
Если надо ставить к каждой скамейке полицию, то значит это и нужно делать. В конце концов работу полиции оплачивает налогоплательщик и как эта работа будет сделана, людей не должно волновать.
Я тоже против этого высокотехнологичного саморазрушающегося покрытия именуемого плиткой. В начале Псковской как раз такое и лежит. Своими глазами видел как бабушки по протоптанной тропиночке сбоку обходят такой тротуар. Такого нам больше не надо!
А куда им деваться? Простите, меня видимо "закидают камнями", но мне жаль этих людей. Нечасто, но помогаю (как могу) - едой или небольшой суммой денег.
Сумма денег, любая, даже небольшая, пойдёт на очередное бухло и ссаньё с блевотиной тут же у скамейки.. Так что лучше денег алкашам не давать ни в каком случае. Еда, возможно.
Могли бы заранее сообщить о таком сборище народу, а не собирать неизвестно кого.
Могли бы заранее сообщить о таком сборище народу, а не собирать неизвестно кого.
Ну, почему же неизвестно кого?
Вот, я на фото вижу так называемую общественность для имитации работы с населением. Некоторых прекрасно знаю. Это не к тому, что их не стоит слушать, а к тому, что не только тех людей, которые постоянно под рукой у мини-мэрии. Округ не ограничивается пятью старшими домов.
Пока местная алкошня не перестанет загаживать вал и магазин на горке (Воскресенский б. 6), там будет ровно так, как сейчас.
Если надо ставить к каждой скамейке полицию, то значит это и нужно делать. В конце концов работу полиции оплачивает налогоплательщик и как эта работа будет сделана, людей не должно волновать.
А у нас есть в городе полиция?!
Есть , но в спящем режиме, судя по реакции на некоторые обращения.
Есть , но в спящем режиме, судя по реакции на некоторые обращения.
Что, даже митинги не разгонят?! =)
Вот к митингам они как раз просыпаются) целыми днями в контакте сидят "экстремистов-блоггеров" ловят, увидят ваше сообщение о митинге и сразу "вперед, товарищи, труба зовет, пора за отечество постоять, извести проклятую нечисть в виде злостных митингующих, борющихся за свои права...это против царя, защитим режим его праведный живота своего не жалеючи!!! "
Вот к митингам они как раз просыпаются) целыми днями в контакте сидят "экстремистов-блоггеров" ловят, увидят ваше сообщение о митинге и сразу "вперед, товарищи, труба зовет, пора за отечество постоять, извести проклятую нечисть в виде злостных митингующих, борющихся за свои права...это против царя, защитим режим его праведный живота своего не жалеючи!!! "
Ну так да! Что может быть страшнее слова?
Сообщение №1 — Россия