Интересно, а как же немцы то со своими дорогами справляются? Да еще и умудряются у нас газ покупать? Своего-то нет.
Ведет к полной бюджетодистрофии.
Сопровождается сплошной агитпропдиареей и пустобрехством.
Заканчивается значительной техногенной катастрофой - наводнением, обрушением и прочей чернобыльщиной.
Надоел уже этот попкорн и популизьм.
Ведет к полной бюджетодистрофии.
Сопровождается сплошной агитпропдиареей и пустобрехством.
Заканчивается значительной техногенной катастрофой - наводнением, обрушением и прочей чернобыльщиной.
Надоел уже этот попкорн и популизьм.
Другого "попкорна" нам выбрать не позволят. Умишком мы, новгородцы, не вышли. Или рожей. Поэтому засылают чудиков, которым запись в трудовой нужно поправить, дескать, работал в регионе! Людей видел. Делал вид, что 5 лет работаю на благо.. Ну, получилось на своё благо.. Но я не специально. Народ меня убедил, что Я важнее его! Теперь могу хоть премьером, хоть президентом.., пусть меня научат! В Кванториуме. Или форсайтстратегсессионе! И я всё! И я вовсюда!
Цирк и потеха.. До слёз. И, похоже, ничего не сделать. Так и будут эти пустобрёхи тут развлекаться..
Вы как предпочитаете: вдоль или поперек?
Другого "попкорна" нам выбрать не позволят. Умишком мы, новгородцы, не вышли. Или рожей. Поэтому засылают чудиков, которым запись в трудовой нужно поправить, дескать, работал в регионе!
Ну у вас в сентябре будет шанс. Что вы уже сделали для изменения ситуации?
Самое интересное, судя по работе правительства, что так вышло бы гораздо эффективнее) и думаю не мало найдется нормального, грамотного народа для исполнения всех ваших пунктов, вот только кто им даст то ....)дорожника до сих пор еще не нашли - конкурс у них на место ,кто больше предложит, видимо
Сообщение №1 — Россия