Денег много, только оседают они в карманах миллеров, ротебергов, путиных, Медведевых...а не на благо общества.
Ребята, дороги конечно ни в один критерий не вписываются, но убиваться то зачем? Каждый день наблюдаю одну и ту же картину: - крадусь на цыпочках через ямы и колдобины из Поозерья (кто знает, тот поймет о чем я) и мимо меня на приличной скорости в попутном направлении проносятся лохани типа Лады. А потом брызги от подвески и бамперов рассыпаны по всей дороге.
Это снято напротив полигона для пэйнтбола.
Ребята, дороги конечно ни в один критерий не вписываются, но убиваться то зачем? Каждый день наблюдаю одну и ту же картину: - крадусь на цыпочках через ямы и колдобины из Поозерья (кто знает, тот поймет о чем я) и мимо меня на приличной скорости в попутном направлении проносятся лохани типа Лады. А потом брызги от подвески и бамперов рассыпаны по всей дороге.
Это снято напротив полигона для пэйнтбола.
Товарищ по несчастью, я тоже каждые утро и вечер между тех же ям слаломлю. Наблюдал картрнку как два объезжали ямы каждый в саоей полосе и вылезли на встречку, где успешно и столкнулись. Народ вовсю по обочинам ездит, но это ненадолго, быстро расквасят ее.
Сообщение №1 — Россия