Моё предложение - отменить мораторий на смертную казнь.
В данном случае - либо две пули в затылок, либо двойную дозу укола.
Не надо прогибаться под гейвропейский мир. Пусть лучше он прогнётся под нас.
Это вряд ли, пока высший эшелон, включая Президента, отсылает своих деток на жительство ( и рожать) в Европу.
Мои предложения:
- закон должен быть единым и для Медведева, и для его своячницы, и для убийцы двоих человек.
- вернуть смертную казнь для особо тяжких преступлений против личности. В советское время это неплохо дисциплинировало. Но это сразу вызовет массовый отсрел недовольных режимом по надуманным предлогам.
Вы серьёзно? Ранее судимый совершил двойное убийство. Зачем ему адаптироваться в обществе?
Для живущих по методичке в манямирке: например, в США есть смертная казнь и гей-парады.
Моё предложение - отменить мораторий на смертную казнь.
В данном случае - либо две пули в затылок, либо двойную дозу укола.
Не надо прогибаться под гейвропейский мир. Пусть лучше он прогнётся под нас.
Это вряд ли, пока высший эшелон, включая Президента, отсылает своих деток на жительство ( и рожать) в Европу.
Мои предложения:
- закон должен быть единым и для Медведева, и для его своячницы, и для убийцы двоих человек.
- вернуть смертную казнь для особо тяжких преступлений против личности. В советское время это неплохо дисциплинировало. Но это сразу вызовет массовый отсрел недовольных режимом по надуманным предлогам.
Закон должен быть единым для всех, с этим я согласна, а вот смертная казнь вопрос спорный. Во-первых что потом делать с тем кто нажимает кнопочку, или курок, или берет шприц? Даже если процесс убийства будет абсолютно автоматизированным, все равно будет кто-то, кто должен запустить этот механизм. Так вот я считаю, что нормальным такой человек быть не может, и мне не очень нравится знать, что где-то рядом может быть человек регулярно совершающий подобные запуски. Во-вторых - где четкий критерий - кого нужно убить за содеянное, а кого нет? Здесь все очень скользко. Есть случаи, которые у любого нормального человека вызывают желание убить, но ведь даже здесь наша система правосудия настолько несовершенна, что быть уверенным в том, что казнят виновного невозможно. Я считаю вариант один - отправлять на работы тяжелые. Так и пользу принесут))))
Навряд ли тюрьма сможет его исправить. А после 16 лет ему еще надо адаптироваться в обществе.
Сообщение №1 — Россия