спам
19 апреля 2017 года
+5-1
Как по мне, то это одна из лучших пародий.
спам
19 апреля 2017 года
+10
Когда у начальства есть чувство юмора , то совсем неплохо получается.
Хотя я "Грибы" в оригинале воспринимала , как некую пародию)))
спам
19 апреля 2017 года
+20
Какая организация укладывала асфальт на Акроне??? Значит есть он, хороший асфальт! Это не сказка!
спам
19 апреля 2017 года
0-4
рекомендую еще посмотреть пародию "между нами хирш растет"... Тоже креативненько...
спам
19 апреля 2017 года
+6-2
Судя по комментам одному мне не нравится современная музыка, есть конечно что-то оригинальное и интересное - всегда присутствуют исключения, но когда текст по типу "что вижу, то пою" ИМХО хочется блевать.... а по сути руководители предприятия молодцы, раз дали добро на съемки на территории да и еще, скорее всего, поддерживают ребят...думаю не обошлось тут без профсоюза...так держать!!
спам
19 апреля 2017 года
+6-2
этому видео место в телефоне или в личных видеозаписях.
спам
19 апреля 2017 года
+5-1
Цитата: Gray_brother
Какая организация укладывала асфальт на Акроне??? Значит есть он, хороший асфальт! Это не сказка!
После укладки через 2 месяца этот асфальт вырезали и везли на проверку в лабораторию. И укладывали его ксатит в дождь. И ездят по нему Либхеры по 50 тонн весом.
Комментарий удален автором.
спам
19 апреля 2017 года
+3-6
Хороший пиар-ход пиарщиков завода. Явно идея московской команды. За три копейки они рассказали и новгородцам и части страны о юбилее предприятия. А так кто-бы добрым словом о них вспомнил? Прям сами рабочие оплатили запись в студии, съемку, монтаж?
спам
19 апреля 2017 года
+2-5
Цитата: kar
Хороший пиар-ход пиарщиков завода. Явно идея московской команды. За три копейки они рассказали и новгородцам и части страны о юбилее предприятия. А так кто-бы добрым словом о них вспомнил? Прям сами рабочие оплатили запись в студии, съемку, монтаж?
ой,в Балаклаве,ты?
Отредактировано модератором: 20 апреля 2017 года
спам
19 апреля 2017 года
+20
Цитата: Ksenia Sergeeva
Возможно, "Грибы" сделали это от чистого сердца. Но как по мне, то получилась пародия на чотких пацанов. В смысле быдло, бгг.
Комментарий удален автором.
спам
19 апреля 2017 года
+20
А вот для тех, у кого намечается субботник:
спам
19 апреля 2017 года
+1-1
спам
21 апреля 2017 года
+4-2
Быдло-клип. Неужели ЭТО может кому-то понравиться?
Отредактировано автором: 21 апреля 2017 года
спам
22 апреля 2017 года
+20
Цитата: Последний герой
Цитата: Ksenia Sergeeva
Возможно, "Грибы" сделали это от чистого сердца. Но как по мне, то получилась пародия на чотких пацанов. В смысле быдло, бгг.
Не вижу тут особого "чистого сердца", а вот работу , рассчитанную на аудиторию, очень даже грамотную, вижу.
Тут и расчет, и стеб. Все присутствует, собственно, поэтому и эффект есть.
Сообщение №1 — Россия