Самая лучшая информационная политика - это "сарафанное радио", когда благодарят за действительный результат.
Самая лучшая информационная политика - это "сарафанное радио", когда благодарят за действительный результат.
Комитет пропаганды - это проще и эффективнее. У Сергея Герасимовича на словах всё цвело и колосилось, что ни репортаж так очередная победа губернатора. А зачем изобретать велосипед?
В том, верно, мало толку;
Кто делов истинно,— тих часто на словах.
И.А.Крылов
p.s. + «Бюро развития города» и экспертная организация «Совет горожан»... да дополнять можно без прерывно
+молодёжная школа предпринимательства, центра инноваций социальной сферы, центры поддержки предпринимательства
в эти комитеты-бюры-центры скоро как в города играть можно будет
22 марта 2017 года
А.Никитин
3 апреля 2017 года
По указу А.Никитина в правительстве Новгородской области появится комитет информационной политики, который будет готовить тексты «о ходе экономических, социальных и культурных преобразований в Новгородской области».
Где-то не сходится у меня.
22 марта 2017 года
А.Никитин
3 апреля 2017 года
По указу А.Никитина в правительстве Новгородской области появится комитет информационной политики, который будет готовить тексты «о ходе экономических, социальных и культурных преобразований в Новгородской области».
да это он про старых писак говорил, себе новых наберёт, и все мы будем читать как нам всё хорошеет и хорошеет
22 марта 2017 года
А.Никитин
3 апреля 2017 года
По указу А.Никитина появится комитет информационной политики, который будет готовить тексты «о ходе экономических, социальных и культурных преобразований в Новгородской области».
да это он про старых писак говорил, себе новых наберёт, и все мы будем читать как нам всё хорошеет и хорошеет
Большинству жителей области, думаю, похорошело ещё при прежнем губернаторе. Страшно представить, куда уж дальше может хорошеть.
Да Вы что! У нашего И.О. резиденция Шарматово на повестке дня (нам она обходится порядка 30 млн. в год!) Прикинем, Митин отсидел там 10 лет, мы заплатили за его просиживание ТРИСТА МИЛЛИОНОВ!! Только за проживание в закрытой от народа, охраняемой отдыхаловке с поварами и прислугой! Плюс, зарплата 250 тыс в мес (официальная). Итого (даже по минимуму) -3 млн в год. За 10 лет мы ему заплатили -30 млн.!
Так что негоже его сменщику, и.о., велосипедами баловаться. У нас на новгородчине это вам не там! У нас жируют в резиденциях, катаются в вагонах СВ за 14 тыс в одну московскую сторону, используют нехилый импортный автопарк и активно ищут что бы продать и как бы прикупить ликвидных акций чего нибудь! А дальше этого мозг московитов не работает..
Короче, министерство доктора Геббельса.
Судя по минусарям, уже сейчас в штате минимум четыре дармоеда.
Сообщение №1 — Россия