Ведущий телепередачи Good Morning America Д.Стефанопулос упомянул фильм ФБК, посвящённый предполагаемой собственности премьер-министра. Журналист поинтересовался, как глава правительства может позволить себе всё это на зарплату. Песков ответил, что обвинения надуманны, а активисты не располагают информацией, которая есть у спецслужб.
Переводя с песковского на русский: спецслужбы всё знают, но это всё так и задумано.
Задачу сэкономить кормящиеся никогда перед собой не ставили. Какая доля мне? - вот животрепещущий вопрос.
Как я люблю партийцев всех мастей! Чтоб их так мама любила!
2) ЛДПР - это не оппозиция , а сборище пустозвонов, которое просыпается к выборам. Справедливости ради , в России вообще нет оппозиции.
2) ЛДПР - это не оппозиция , а сборище пустозвонов, которое просыпается к выборам. Справедливости ради , в России вообще нет оппозиции.
Что мешает озвучить свои требования в Думе, инициировать депутатскую комиссию?
а мешает следующее: ЛДПР является системной партией и к оппозиции не имеет отношения.
После стояния депутата Данилова в пикете под забором у мэра, куда его , сказывают злые языки, доставили на машине Тимофеева, можно вообще спокойно молчать и не разыгрывать непригодный для потребления спектакль.
Сообщение №17
я бы особо на тарифы наезжать не стал. тем более есть и такой нюанс - чем больше потребителей и чем дольше существует теплоснабжающая организация - тем больше она недополучает. и в питерской области аналогично.
а следить нужно, в части их, чтобы полученные средства использовались по назначению, и не отмывались/пилились через строительные конторы детей руководителей
Система выстраивалась ещё до Митина С.Г.
Это уже ментальность.Когда тебе за тридцать, менять себя некогда. Должен войти как патрон в патронник, пахать и зарабатывать.
Как?Дело другое.
Сообщение №1 — Россия