идиот, ты видел хоть раз дтп перед носом из за руля??? ты хоть примерно, представляешь, что испытывает водитель когда у него перед носом херня происходит. ну да, может я в такоц позе на ручнике дрифтуя и объехал бы, но это не нормально как раз таки - нормально давить тормоз и съезжать на обочину - надеюсь поймешь раньше, чем тебя раздавят почему так
идиот, ты видел хоть раз дтп перед носом из за руля??? ты хоть примерно, представляешь, что испытывает водитель когда у него перед носом херня происходит. ну да, может я в такоц позе на ручнике дрифтуя и объехал бы, но это не нормально как раз таки - нормально давить тормоз и съезжать на обочину - надеюсь поймешь раньше, чем тебя раздавят почему так
Такой дятел как ты каждый день мне перед колесами и попадается и опыт помогает избегает аварий с дураками
Скинул бы та кому бы хмырю как ты тысячу видео нашего города.
/video.novgorod.ru/watch/1feafc84834049266869ff1847838f1c.html
video.novgorod.ru/watch/444aaca2d93efd915316d88f6286727b.html
://video.novgorod.ru/watch/efbfb528a9fd14b852d360eb3816ca40.html
ит.д
Такой дятел как ты каждый день мне перед колесами и попадается и опыт помогает избегает аварий с дураками
ну да, конечно, такая реакция водителя при угрозе на дороге, как съехать на тормозах в кювет для вас дико
лет 15 назад когда подрабатывал инструктором по вождению, спасал от дтп людей.
но раз ты такой хитрожопый , скажи что бы ты делал когда у тебя перед носом начинают падать фонарные столбы перед носом?
//video.novgorod.ru/watch/1feafc84834049266869ff1847838f1c.html
video.novgorod.ru/watch/444aaca2d93efd915316d88f6286727b.html
/video.novgorod.ru/watch/efbfb528a9fd14b852d360eb3816ca40.html
ит.д
в 1 ом и 3ем видео ты сам идиот.
2ое - воплощение понтов за рулем, респект водиле фуры
здесь то к чему это
запомни раз и навсегда - когда плохая видимость, осадки = плохая управляемость авто, и как будто не знаешь о качестве наших дорог - даже в двух полосном промежутке - учитывай что и те кто справа захотят объехать яму, и встречка тоже - на колмово у нас сейчас так на переезде с торговой в колмово.
И за таких как ты умников мы плетемся порой в левой полосе, или объезжаем какую нибудь неровность часами купил права и езди спокойно в правом ряду. Куплю камаз буду переезжать всяких смокеров на ура, видео не выкладываю давно и уже давно на КОЗЛОВ УСТАЛ РЕАГИРОВАТЬ
Купил авто с КАСКО И думают ему берега разайдуться. УЧИ ППД ХЕР ТЕБЕ !!!"!
Отредактировано модератором: 26 марта 2017 года
включите уважение к другим участникам движения - это не сложно
Купил авто с КАСКО И думает ему берега разайдуться. УЧИ ППД ХЕР ТЕБЕ !!!"!
я за рулем больше чем полжизни. и каски нет. пдд знаю знаю хорошо, и новые и с изменениями.
если ты не уважаешь других участников дорожного движения - стрелки не переводи.
включите уважение к другим участникам движения - это не сложно
Мы ушли от темы ! в данной ситуации виноват водитель. я бы лучше получил дтп чем теперь доказывать не виновность! в пдд что сказано ? даже если тебе едут в лоб ты должен снизить и скорость и не съезжать с полосы . Читаем глубже и эту книгу там столько подводных камней, проверено своей шкурой. пока не был виноват
Купил авто с КАСКО И думает ему берега разайдуться. УЧИ ППД ХЕР ТЕБЕ !!!"!
я за рулем больше чем полжизни. и каски нет. пдд знаю знаю хорошо, и новые и с изменениями.
если ты не уважаешь других участников дорожного движения - стрелки не переводи.
Я не я бида и давно мог некий % лишить прав или к штрафу привлечь , пусть этих умников учит дорога !! реально достали !! в 2000 ездил по дорогам, мало на дорогах было му,,,,в ,после введения страховок полный писец
"даже если тебе едут в лоб ты должен снизить и скорость и не съезжать с полосы" благодаря этому правилу я один выжил один раз должен был убит - это на дороге крестцы - окуловка, дорога смерти.
но, не ПДДэшное правило всех водителей = избежать дтп любым способом, второе правило - избежать жертв - разбейте своё авто, чужое чье угодно - маршрутка ли порш - не всегда людям можно приварить крыло как машине.
делайте выводы сами
"даже если тебе едут в лоб ты должен снизить и скорость и не съезжать с полосы" благодаря этому правилу я один выжил один раз должен был убит - это на дороге крестцы - окуловка, дорога смерти.
но, не ПДДэшное правило всех водителей = избежать дтп любым способом, второе правило - избежать жертв - разбейте своё авто, чужое чье угодно - маршрутка ли порш - не всегда людям можно приварить крыло как машине.
делайте выводы сами
Опять оправдание, ездил на все сезонке и как раз по дороге крестцы окуловка если в голове ливер можно в лететь в аварию или канаву даже на супер шинах или авто со всеми электронными прибамбасами в , данном дтп будет виноват сам водитель! 100% ДАЮ СТОЛБ ПО ФОТО НИ КАК НА ЕГО ПОЛОСУ НЕ ВЛИЯЕТ.
делайте выводы сами
Опять оправдание, ездил на все сезонке и как раз по дороге крестцы окуловка если в голове ливер можно в лететь в аварию или канаву даже на супер шинах или авто со всеми электронными прибамбасами в , данном дтп будет виноват сам водитель! 100% ДАЮ СТОЛБ ПО ФОТО НИ КАК НА ЕГО ПОЛОСУ НЕ ВЛИЯЕТ.
добрый Друг, давайте начнем с того, чтобы избегать всяческих ДТП
делайте выводы сами
вот я за то как раз - лучше пропустить, даже где преимущество.
Эпоха стабильности.
Судя по следам на снимке, водитель был в ступоре и не пытался отвернуть от второго столба. Бывает, даже у лётчиков.
но он сделал что мог - предотвратил возможные следующие аварии.
хотя по фоткам и судить сложно, но мне видится ситуация именно так
Ехал мимо сего действа чуть позднее. На обочине уже была гаевня, позади несчастного - кран (видимо, столб поднимал).
Столбы, думаю, времянка - на период строительства, развернутого по обе стороны дороги. По ним какой-то кабель протянут. Скорее всего был плохо закопан, а ветерок раскачал его за пару недель.
Предположу, что водила "притопил" малость под 80, но не повезло - от падающего столба пришлось в право уходить, а из-за хорошей скорости влетел в другой столб.
Столбы падают , дороги разрушены , балконы отваливаются. Что дальше ?
Сообщение №1 — Россия