Я говорю, бордель там надо ставить, бордеееель. И название поменять на - "Крымский пассаж". И вертолетную площадку спроектировать. Строить необязательно.
Да сейчас весь центр стал гадюшником, песок на зубах скрипит, вся обувь в коричневом шоколаде к концу дня.
скажу больше, вся страна превратилась в гадюшник! спасибо все говорим путину и его друганам!
Я говорю, бордель там надо ставить, бордеееель. И название поменять на - "Крымский пассаж". И вертолетную площадку спроектировать.
Больниц бы и других социальных учреждений!
Я говорю, бордель там надо ставить, бордеееель. И название поменять на - "Крымский пассаж". И вертолетную площадку спроектировать.
Больниц бы и других социальных учреждений!
Больше. Магнитов Пятерочек...
Волна стоит пустая, Мармелад полупустой, Барк вымирает, из Тележки арендаторы поуходили - так зачем же городу ещё один пустой сарай (именно городу, потому что отдельным личностям, этот сарай, понятное дело, выгоден)?
Вот построит так каждый собственник на своей территории по очередному своеобразному ТЦ в дополнение к существующим ТЦ Волна, БЦ Волна, бывш. Метрика, строящемуся Пассажу и получится очередной один большой рынок, аля Кочетовский
Или а ля Барк - там тоже натыркано торговых строений, одно на другом громоздятся, но там хоть "спальный" район, и можно не стремиться к какому-то единообразию и архитектурной гармонии, а здесь-то считается центр города!
Волна стоит пустая, Мармелад полупустой, Барк вымирает, из Тележки арендаторы поуходили - так зачем же городу ещё один пустой сарай (именно городу, потому что отдельным личностям, этот сарай, понятное дело, выгоден)?
А кто сказал, что интересы города кто-то отстаивает в мэрии? Хотел бы ошибаться, но пока в упор там таких не вижу.
А что вы предлагаете взамен?
Вот построит так каждый собственник на своей территории по очередному своеобразному ТЦ в дополнение к существующим ТЦ Волна, БЦ Волна, бывш. Метрика, строящемуся Пассажу и получится очередной один большой рынок, аля Кочетовский
Сообщение №1 — Россия