Если фундамент на этом месте строить не надо.
Могли бы достать и поставить вдоль будущей Большой Московской как малые архитектурные формы и напоминание. Можно сделать элементом детской площадки. Тем более, что факту, они уже много лет выполняют функции детской площадки.
Вы предлагаете использовать укрепления фашистских войск в качестве малых архитектурных форм и элементов детской площадки??? Мир сошёл с ума?
Провести капремонт из фонда Уткина и быть готовыми отражать агрессию укропов.
Вы предлагаете использовать укрепления фашистских войск в качестве малых архитектурных форм и элементов детской площадки??? Мир сошёл с ума?
Я знал, что это вызовет у кого-нибудь батхерт. Конечно лучше, когда из этого делают мемориал в лесу и вспоминают раз в год. Ведь именно это патриотическое воспитание. А еще потом, если муниципальные власти стали вдруг неугодными, можно на них наезды устраивать за плохое содержание заброшенных памятников.
Много ли вы обращаете внимания на немецкий дот, который торчит из земли , в районе "Сенной",в начале разделительной полосы. Ну торчит какая то бетонная коробка из земли см 15-20. И что?
Согласитесь, что мы вспоминаем погибших людей, а не вражеские ДОТы.
У меня нет батхерта, просто пытаюсь осознать суть предложения. По моему мнению, использование бывших сооружений, построенных преступным режимом с человеконенавистнической идеологией для захвата нашей земли, как элемент благоустройства (!), является кощунством.
Подобные сооружения должны быть демонтированы.
я обращал внимание на этот объект, еще видел дот по дороге Новгород - Санкт-Петербург
Сообщение №1 — Россия