спам
13 марта 2017 года
+150
Возьмите меня пожалуйста. Я конечно не подхожу по требованиям к кандидату, но я ненадолго. Подзаработаю малеха и через полгодика сам уйду.
спам
13 марта 2017 года
+170
А что дали мало времени на подготовку документов. Обычно не менее 3-х недель дают, а тут 10 дней. Что можно за 10 дней подготовить. Или уже кто-то подготовился и под него проводится конкурс?
спам
13 марта 2017 года
0-2
Неужели старого посадили ??????
Кто теперь таксистов крышевать будет???
Комментарий удален автором.
спам
13 марта 2017 года
+20
По работе общалась с этим департаментом.Ни один бывший не имел спец.образования.А почему не назначить зама Средняклва(если не путаю), а
спам
13 марта 2017 года
+40
Цитата: бухгал
По работе общалась с этим департаментом.Ни один бывший не имел спец.образования.А почему не назначить зама Средняклва(если не путаю), а
В большинстве департаментов и комитетов руководители не имеют профильного образования.
К примеру возьмите департамент природных ресурсов и экологии. Какое образование у Королева?
спам
13 марта 2017 года
+10
Цитата: Игорь Храмцов
Неужели старого посадили ??????
Пока только не продлили контракт, т.е. уволили.
А на счет остального, это как правоохранительные органы пожелают.
спам
13 марта 2017 года
+40
видимо Никитин наконец-то нашел подходящего человека, осталось соблюсти формальности
спам
13 марта 2017 года
+20
Если ВРИО набирает молодую команду, то это вполне подходящий кандидат. По крайней мере человек работает а не подрабатывает, как многие...
спам
13 марта 2017 года
+1-1
К этой новости да ещё бы плакат выпустить с известным призывом "Ты записался добровольцем?", но вместо красноармейца в будёновке - тарасова в зелёной форме и его любимой фуражке с высокой тульей (сшитой по спецзаказу).
спам
13 марта 2017 года
0-1
Цитата: dropforger.
Если ВРИО набирает молодую команду, то это вполне подходящий кандидат. По крайней мере человек работает а не подрабатывает, как многие...
Согласна.
Сообщение №1 — Россия