"Оппозиция" у нас ДО выборов. После избранники уже забывают само понятие. Главное для ВСЕХ кандидатов - прорваться к кормушке и успеть нахапать, пока не перевыбрали.
Но, как представлю, что (вдруг) Д.Перевязкин выбран губернатором, так накатывает тоска зелёная.
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. ...
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
И так далее...
П,С. На каком основании меня в ангажированные зачислили? Кто-то видел, как мне деньги платили???
Народ! Тут окопалась леваки и люди типа ксении -- которые считают других идиотами. Будьте бдительны!
И так далее...
П,С. На каком основании меня в ангажированные зачислили? Кто-то видел, как мне деньги платили???
Употребил слово "Козёл", вот и за него и ответил)))
И так далее...
Употребил слово "Козёл", вот и за него и ответил)))
Да за репу похоже.
Впрочем. Показательно. Перевес очевиден. 86% как никак....
Народ! Тут окопалась леваки и люди типа ксении -- которые считают других идиотами. Будьте бдительны!
Вот так - "в городе, так чукча, а в тундре, так люди..."
Вот так - "в городе, так чукча, а в тундре, так люди..."
Это свобода слова в тундре. Видимо поклонники ксении, у которой "нет друзей" проплаченных (в отличии от митина) насрали мне в карму за последнее время сильно.
А то, что тут леваки, я знаю достоверно. Красная весна пл...
Митин, проживая на свежем воздухе, за наш счёт, с бесплатным проездом туда-обратно, ничего полезного для области и не сделал.. Не надуло ему свежим ветром никаких умных, дельных мыслей.. И сил в реализации обещанных за десяток лет "сказок" так и не прибыло! Может хватит нагло проживать за народный счёт?? Нам легче оплатить часть (4.500 как врачам в мес. прибывшим на Новгородчину) съёма жилья в городе, чем содержать целый особняк с непонятными функциями! Если Немитин заговорил о менагерах (вероятно, знает о чём говорит!), то на западе за подобные "шалости" с бюджетом губернатор давно бы раскрашивал робу в полосочку! Откровенно нецелевое использование бюджетных средств!! Как и проезд на работу- с работы (обед-с обеда!) и катание по собственным нуждам на рабочем авто. Барину Митину сколько не писали-как об стену горох! Не вижу-не слышу! Будем посмотреть, как устроится новоявленный и.о. губера... Опять за наш счёт или как?
Как-то раньше вас это не особо "торкало"? Что произошло?
Раньше комментарии не скрывались из за этого, а щас скрываются, видимо это поизошло
Впрочем может я что не знаю, просто мимо проходил и обратил внимание
Раньше комментарии не скрывались из за этого, а щас скрываются, видимо это поизошло
Впрочем может я что не знаю, просто мимо проходил и обратил внимание
Так пусть Вовану бестолковому спасибо скажет, который своими заготовками и потугами заработать (кстати, появились версии кто Вовану эти опусы сочинял) примелькался и теперь скрылся с глаз, как пользователь с низкой репутацией, а этот страдалец за кампанию попал.
Давайте вспомним депутатов в городской Думе и их роль в импичментах мэру или голосования по бюджету в областной Думе, или по отчету Митина, или по передаче "Автобусного парка" и молчаливого согласия с уничтожением транспорта.
На прошлых выборах Сергею Митину ни эссэры, ни вышеперечисленные не были оппозицией, ни словом, ни звуком ,не смея озвучить оппозиционную, проводимой Митиным политики уничтожения Новгородчины, повестку.
Фейк.
Сообщение №1 — Россия