резонный вопрос: ЗАЧЕМ?
подам в суд - обязать отремонтировать, сроки и проч. - кто со мной???
Что интересно: Арни &Со давно сидят - а дороги по-прежнему в разрухе... Вывод?? А там ли искали?
Не смешите людей. Суду только такие, как вы и нужны, чтобы вашими пошлинами пополнять бюджет. В июле прошлого года я написал жалобу в прокуратуру новгородского района на разбитую дорогу в нашу деревню. В ноябре ямы забросали битумом с грязью. Сейчас все ямы уже в прежнем состоянии. Ну и кому на это жаловаться. Чую, грядет 38-й год, потому как, Владим Владимычу ничего не останется, разве что стрелять казнокрадам в затылок в подвалах ЧК. Всеж уже было в истории.
За каким чёртом городу дороги в городе? Все квартиры в городе частные - пусть каждый строит дорогу к своему дому за свой счёт. Новое слово в решении вопросов городского управления.
Не смешите людей. Суду только такие, как вы и нужны, чтобы вашими пошлинами пополнять бюджет. В июле прошлого года я написал жалобу в прокуратуру новгородского района на разбитую дорогу в нашу деревню. В ноябре ямы забросали битумом с грязью. Сейчас все ямы уже в прежнем состоянии. Ну и кому на это жаловаться. Чую, грядет 38-й год, потому как, Владим Владимычу ничего не останется, разве что стрелять казнокрадам в затылок в подвалах ЧК. Всеж уже было в истории.
Ах, сколько сарказма... Не было бы опыта - не писала бы. По последней жалобе у меня целая папка отписок - от самой высокой Москвы до самых до окраин... Но результат у меня будет - и не на уровне битума с грязью.
ну так владим владимыч эту систему и создал! для чего вы думаете в кремле такие высокие стены - чтобы собственный народ не поднял на вилы!
За каким чёртом городу дороги в городе? Все квартиры в городе частные - пусть каждый строит дорогу к своему дому за свой счёт. Новое слово в решении вопросов городского управления.
экий вы современный кознокрад: сравнили дорогу к частным домам с нуждами всего горда! что следующее: ремонт в вашей квартире за счет средств всех новгородцев?
Сообщение №1 — Россия