А Вы протокол МСЭ запрашивали? Может оказаться также как и у меня - в протоколе нарушений нет. Фактически - есть на вторую группу инвалидности - по заключениям неподкупных главных ортопедов города и области. Но есть другие врачи, которые дают заведомо ложные заключения с целью вымогательства. И о таком я хочу рассказать всему городу: - https://vk.com/topic-130829497_36191558
Хочу ещё добавить: заключения доктора медицинских наук из РНИИТО им. Р.Р.Вредена в протоколе МСЭ также не оказалось. На МСЭ мне назначили недопустимую по СанПиН программу дополнительного обследования - 17 рентгеновских снимков за 10 дней. Целью этой программы было снять все предыдущие диагнозы. Рентгенологи ЦГКБ под руководством Кострыкиной В.В. по всем рентгеновским снимкам этой программы дали заведомо ложные заключения.
Сейчас сужусь с ФГБУ "ФБ МСЭ" уже почти год. Прошу назначить экспертизу экспертами Министерства Юстиции. Суд отказывает, основание: 1) ФГБУ "ФБ МСЭ" является высшей инстанцией и экспертизе не подлежит; 2) суд, если захочет - может назначить, а если не захочет, может не назначать.
МСЭ всех купили, ибо их возможности им это позволяют.
Обращалась к прокурору города, он направил моё заявление в СК и Департамент здравоохранения. Везде один ответ: не подтвердилось, но проверки не было. Обратилась с губернатору Митину С.Г. - получила ответ Смирнова: не подтвердилось.
Так что, граждане, запрашивайте протоколы МСЭ. Много неожиданного увидите.
Прежде, чем идти на второй круг, обязательно получите акт и протокол. Если там заключений врачей из Питера не окажется, сразу в суд.
Денежки в Вашем кошельке уже посчитаны, МСЭ решили, что у Вас есть возможность оказать им материальную помощь, а Вы об этом и не догадались.
Сообщение №1 — Россия