А вообще, при общем позитивном впечатлении, видно, что человек просто не понимает значения должности, не понимает , что система управления это не контора АСИ и разговоры о "сити-менеджерах" - сказки для бедных, когда на должность этих "эффективных технократов" выбирают федосовы-бороненки и в результате мы получаем - скандал в Ст.Руссе, Еремина в Демянске и фееричного кандидата Корленкова в Боровичах, который на голубом глазу рассказывает в интервью, как он договорился в Правительстве за свою кандидатуру.
При этом человек связно двух слов связать в интервью не может и коррупционный душок в полный рост стоит.
Тут четкое расхождение в словах и делах.
Уж коли агентство стратегических инициатив, то у нас все здесь должно быть стратегическое.
Например, швондеры стратегические.
Они стратегически грабят население завышенными тарифами на отопление и прочее, хотя сами тупо забирают львиную долю в свой блатной карман.
Они стратегически грабят население завышенными тарифами на отопление и прочее, хотя сами тупо забирают львиную долю в свой блатной карман.
Это всё так. Но вопрос такой: как от этой напасти избавиться?
Это как в нашей медицине, диагноз есть, а как лечить не знают. Что делать-то надо????
Лекарство есть, но наш народ такое лекарство принимать не желает.
Смотрю новости. В Маськве шествие памяти Немцова. В толпе люди с имперскими флагами.
Внимание! вопрос: какого курса будут придерживаться эта, с позволения сказать "оппозиция", когда она придёт к власти?
Да такого же, как и власть сегодняшняя! А если нет разницы, зачем что-то менять??? Тем более народ за единство. Ну кушайте это "единство". Чего хочет народ -- тому быть!
Внимание! вопрос: какого курса будут придерживаться эта, с позволения сказать "оппозиция", когда она придёт к власти?
А разве эти с имперскими флагами не во всех митингах?
Во всех. Я и говорю: народ желает единства. Только такой вывод приходит на ум. Отсюда следует вопрос: что кардинально нового, может предложить эта "оппозиция"? По-моему, если эта "оппозиция" таки придёт к власти, сменятся только маски, суть останется той же. Это как лечить чуму лейкопластырем. Даже наш великий "оппозиционер" Явлинский и его команда, не предлагают того, что могло бы помочь. Если бы они это озвучили, это было бы политическое самоубийство. Народ этого не хочет. Я говорю о развале Российской Федерации. Не буду уж тут намёками говорить. Только развал федерации может помочь. Это моё глубокое, личное убеждение. Настаиваю на том, что не призываю к сепаратизму, просто высказываю своё личное мнение.
Лучшие дороги Германии и США построены во время мирового кризиса 20-30гг (денег нет, но вы держитесь). Секрет прост: деньги "на дороги" надо тратить на дороги. Канцлер А.Хитлер и президент Ф.Рузвельт не потворствовали ворам. У нас же вместо дорог возникают дворцы ордынских ханов и беклербеков youtu.be/7WNH0-Jav24 .
Отредактировано модератором: 27 февраля 2017 года
Я был бы безмерно благодарен, если бы действующий вскрыл махинации и провальный планы предыдущего , чтоб его закрыли на несколько годков.
забыл ещё про медицину упомянуть! Митин тоже именно с этого начинал! Увольнял зав.поликлиникой, орал на медсестёр, катался под прицелом 7 камер по больничкам.. Вариант действительно беспроигрышный: ЖКХ,больнички, дороги.. А потом всё останется как и было: ЖКХ будет грабить под пристальным руководством беловых-уткиных, зимой будем бесконечно осваивать ямочный ремонт дорог, в больбнички будет никому не попасть по причине нищеты, загруженности докторов и отсутствия медработников.. А новый губер будет "решать" вопросы сидя в отдыхаловке Шарматово на госдовольствии и обеспечении..Ничего не меняется в подлунном мире..
Во-во...
mike, вот об этом я и говорю.
У нас всё ставят в заслугу гитлеру, а ведь Германия без него прекрасно развивалась. Там были частные предприятия.
Karl Marx, ваш ник это конечно же скорее всего ирония, но с таким ником вы бы во времена канцлера, стояли у стенки.
Гимн России
www.youtube.com/watch?v=WS7hHNiwZVo
Отредактировано модератором: 27 февраля 2017 года
Про переработку отходов он говорил... Пусть уж лучше молчит и не рыпается этом направлении...
Готовимся к 20-му году. В Сочи Иванов сказал, что штрафы за экологию повысятся в 4 раза. Читай - тарифы на утилизацию мусора и отвод использованных вод повысится ну думаю раз в 10.
,,В лесу жить- …………,,.
Во всех. Я и говорю: народ желает единства. Только такой вывод приходит на ум. Отсюда следует вопрос: что кардинально нового, может предложить эта "оппозиция"? По-моему, если эта "оппозиция" таки придёт к власти, сменятся только маски, суть останется той же. Это как лечить чуму лейкопластырем. Даже наш великий "оппозиционер" Явлинский и его команда, не предлагают того, что могло бы помочь. Если бы они это озвучили, это было бы политическое самоубийство. Народ этого не хочет. Я говорю о развале Российской Федерации. Не буду уж тут намёками говорить. Только развал федерации может помочь. Это моё глубокое, личное убеждение. Настаиваю на том, что не призываю к сепаратизму, просто высказываю своё личное мнение.
Народу нужна идеология. Ясная и понятная. У Большевиков она была, светлое будущее и всё такое. У текущих рулевых такой объединяющей идеологии нет. Капитализм-с.
Нынешняя оппозиция - маргинализирована. Кроме кучки фриков - никому не интересна. Массы за ней не пойдут, а значит любые "революции" будут подавлены в зародыше.
Развал нам не поможет, развал = смерть государства как такового. или ты думаешь, что тебя это стороной обойдёт? Погляди на Украину. ты хочешь у нас такого же? А ведь в случае развала у нас будет так же и даже намного круче. Отсидеться в сторонке не получится.
Развал нам не поможет, развал = смерть государства как такового. или ты думаешь, что тебя это стороной обойдёт? Погляди на Украину. ты хочешь у нас такого же? .
А что, там что то плохое произошло? Или вы про ту часть Украины где "нет русских вс"? Просто уже 2 раза там были с 2013 года и существенных изменений не увидели. Правда новости на ОРТ не смотрел, может не вкурсе просто не знаю всего ужаса, который там на самом деле творится ?
П.С, "Я человек, который полностью поддерживает курс нашего президента, в том числе и курс партии «Единая Россия». Наверное, меня можно назвать сторонником партии. " - после этих слов надежды мои рухнули. Ибо все мы знаем главную проблему и увы дороги, жкх, медицина, образование,...... все это - всего лишь следствия одной маленькой плешивой, но очень долгой проблемы.
А чем капитализм плох? Как я понимаю, он позволил образоваться такому гос-ву как США.
Реальная оппозиция -- это только бизнес может быть. Те самые капиталисты, которым нужно делать дело и которым мешают те, кто хочет этот бизнес "окучивать", так я мыслю. Кто у нас капиталисты? Новодворская что ли была? Не исключаю, что за "оппозицией" могут стоять капиталы. И тем соблазнительней для этих капиталов власть, чем больше гос. собственности в стране.
Да я знаю. Но других вариантов не вижу. Столетняя история -- для меня подтверждение.
А развала империи бояться не стоит, можно крышей поехать на этой почве, как алойзыч.
Путин мог бы прославится в веках, если бы начал этот процесс и довёл его до конца, но он выбрал другой путь.
в Краснодарском крае дороги хороши, я за свою двушку вместе с инетом плачу пятёрку, они до четырёх тысяч.
Развал нам не поможет, развал = смерть государства как такового. или ты думаешь, что тебя это стороной обойдёт? Погляди на Украину. ты хочешь у нас такого же? .
А что, там что то плохое произошло? Или вы про ту часть Украины где "нет русских вс"? Просто уже 2 раза там были с 2013 года и существенных изменений не увидели. Правда новости на ОРТ не смотрел, может не вкурсе просто не знаю всего ужаса, который там на самом деле творится ?
А вы не путайте туризм с эмиграцией (с).
Что плохого произошло? ну для начала: девальвация гривны и рост тарифов, При Януковиче курс гривны к доллару был 8 к 1, а сейчас какой? не подскажите, раз вы там были?. это по вашему хорошо? если да, то тогда признайте, что падение курса рубля с 33-35 до 60-75 то же было благом. )))
Или рост тарифов на услуги ЖКХ. сколько платили при Януковиче? а сколько сейчас. А зарплата там выросла? Если для вас это хорошо, то тогда почему вы против того, что у нас тарифы растут? , если по вашему "ничего плохого не произошло".
А чем капитализм плох? Как я понимаю, он позволил образоваться такому гос-ву как США.
Реальная оппозиция -- это только бизнес может быть. Те самые капиталисты, которым нужно делать дело и которым мешают те, кто хочет этот бизнес "окучивать", так я мыслю. Кто у нас капиталисты? Новодворская что ли была? Не исключаю, что за "оппозицией" могут стоять капиталы. И тем соблазнительней для этих капиталов власть, чем больше гос. собственности в стране.
Да я знаю. Но других вариантов не вижу. Столетняя история -- для меня подтверждение.
А развала империи бояться не стоит, можно крышей поехать на этой почве, как алойзыч.
Путин мог бы прославится в веках, если бы начал этот процесс и довёл его до конца, но он выбрал другой путь.
США образовались в результате борьбы за независимость,) Капитализм тут совсем не при чём). хотя поясните что вы имели ввиду, может я не понял вашей отсылки.
Не только бизнес. Даже не столько бизнес сколько его представители во власти или вне её. Бизнесу надо прибыль получать, а не по демонстрациям бегать и флагами махать. От бизнеса нужны лишь финансы, Идеалогию должны создавать и продвигать совсем другие люди. В 90-ых бизнес уже был во власти, и очень активно эту гос.собственность присваивал, продавал и распиливал. Березовского помните? а Гусинского? а других из "Семибанкирщины" ?))) Хотите их возвращения и скучаете по 90-ым?.
Вариант не разваливаться - уже не вариант?) и если вы не видите, то это не значит что их нет.)
СССР уже развалился, до сих пор в себя прийти не можем. Хотите повторить процесс? У меня складывается впечатление, что 90-ые вас практически не задели, или вы их не помнили в силу возраста. Поэтому вы так легко готовы к их возврату.).
Кстати, как вы себе представляете процесс раздела? какими методами и как делить? на сколько частей, как обеспечить мирный раздел? Как потом возобновить производственные цепочки без ущерба для промышленности с учётом выросшей стоимости производства в виде новых налогов и пошлин? Да хотя бы как продавать газ из Сибири в Европу, если вместо одной страны появится пяток "независимых княжеств" каждое из которых будет брать "деньги за транзит". ? Стоимость такого газа вас удивит, а уж как она удивит Европейцев, и порадует других экспортёров газа ). А нет продаж - нет денег. а нет денег - нет и государства.)
И это только один пример) Так что нет. развал - не вариант.
А вы не путайте туризм с эмиграцией (с).
Что плохого произошло? ну для начала: девальвация гривны и рост тарифов, При Януковиче курс гривны к доллару был 8 к 1, а сейчас какой? не подскажите, раз вы там были?. это по вашему хорошо? если да, то тогда признайте, что падение курса рубля с 33-35 до 60-75 то же было благом. )))
Или рост тарифов на услуги ЖКХ. сколько платили при Януковиче? а сколько сейчас. А зарплата там выросла? Если для вас это хорошо, то тогда почему вы против того, что у нас тарифы растут? , если по вашему "ничего плохого не произошло".
(ковыряя в носу)
Ну т.е. этот ужасный развал государства по последствиям примерно таков же, как и наш россианский имперский угар.
Понимаю. (с)
А если учесть, что Украине приходится тратить огромные средства средства на строительство новой армии, жирный кусок территории с мощным (ранее, до оккупации) экспортным потенциалом и требуемыми ресурсами оттяпали ихтамнеты, у Украины отсутствует (пусть и существенно похудевший) нефтегаз и прочие гордости нашего королька, то что-то мне подсказывает...
Все вопросы хочу переадресовать Вам. Как Вы можете объяснить то, что рубь упал, но ведь Путина никто не свергал, как Януковича? И тарифы ЖКХ растут так же. Это возможно происходит не так стремительно, как в Украине, но это не заслуга властей в РФ, а скорее благодаря масштабам и резервам. А так...всё тоже самое. Неправильно увязывать все экономические процессы с личностями. Политика подчинена экономике, только так.
(ковыряя в носу)
Ну т.е. этот ужасный развал государства по последствиям примерно таков же, как и наш россианский имперский угар.
Понимаю. (с)
А если учесть, что Украине приходится тратить огромные средства средства на строительство новой армии, жирный кусок территории с мощным (ранее, до оккупации) экспортным потенциалом и требуемыми ресурсами оттяпали ихтамнеты, у Украины отсутствует (пусть и существенно похудевший) нефтегаз и прочие гордости нашего королька, то что-то мне подсказывает...
Нет там Армии. Ибо Армия воюющая с собственным народом перестаёт быть таковой. И ничего они не строят, а воруют так,
что за ушами трещит)))..
Какой экспортный потенциал?)) вы чего?? Донбасс - это дотационный регион.! - так об этом заявляли Киевские политики и экономисты ))))) а вы про экспорт))).
Кто там чего оттяпал? мелочь разогнали, с олигархами по типу Ахметова, договорились.
но вы продолжайте верить в светлое будущее Украины, в безвиз и пенсии по 1000 евро)
Все вопросы хочу переадресовать Вам. Как Вы можете объяснить то, что рубь упал, но ведь Путина никто не свергал, как Януковича? И тарифы ЖКХ растут так же. Это возможно происходит не так стремительно, как в Украине, но это не заслуга властей в РФ, а скорее благодаря масштабам и резервам. А так...всё тоже самое. Неправильно увязывать все экономические процессы с личностями. Политика подчинена экономике, только так.
Януковича сначала свергли, а потом упал курс). тарифы то же повысил не Янукович.
политика подчинена экономике? . Если не ошибаюсь - это из Марксизма. )))
А что такое независимость по-вашему? По-моему, это возможность не платить подати Британской Империи. Зачем их платить, если можно строить свою страну? Как раз капитализм лежит в основе борьбы за независимость США. Это всё сказки, про какие-то там идеальные идеалы. Объединение штатов, позволило бизнесу играть по более или менее понятным правилам, и всего лишь.
Такого как в СССР не было нигде, разве только в Германии времён гитлера. Поэтому не надо всё валить в одну корзину! То, что было в 90-е, к бизнесу не имеет никакого отношения.
Такого как в 90-е, уже не будет, если приватизировать окончательно гос собственность.
Как делить? Меня тоже давно интересует этот вопрос. Вопрос такой: что такое Русь? Где её границы? Вы знаете?
Ну вот как раз исходя из такой логики, надо все государства, которые нас отделяют от Европы, вернуть в состав Российской Империи. Этого и боятся европейские страны, особенно Прибалтика.
За транзит российские княжества и сейчас берут!
политика подчинена экономике? . Если не ошибаюсь - это из Марксизма. )))
Я говорю Путина никто не свергал, а курс рубля упал. Чем Вы это объясните? Лукашенко вон сидит на своём месте. Курс белорусского рубля стабилен? Назарбаев на своём месте, что там с тенге всё в порядке? Да нет, тоже как-то так...так же как и в Украине. Из этого надо сделать вывод, что отстранение Януковича и падение гривны связаны не сильно.
+100500. Народ должен знать, будет-ли когда-нибудь Россия суверенным государством. Выгонят-ли когда-нибудь из министерств иностранных советников? Вернут ли из-за бугра триллионы рублей? Будет ли когда-нибудь наше "правосудие" справедливым, а судьи и депутаты подсудными? Прекратится-ли когда-нибудь откровенный, безнаказанный грабёж народного достояния кучкой олигархов, политиков и чиновников?... Изменится-ли когда-нибудь структура власти в сторону её эффективности, ответственности перед народом и сокращения расходов на неё?
Всё это должно быть прописано в программном документе кандидата в Президенты 2018
+100500. Народ должен знать, будет-ли когда-нибудь Россия суверенным государством. Выгонят-ли когда-нибудь из министерств иностранных советников? Вернут ли из-за бугра триллионы рублей? Будет ли когда-нибудь наше "правосудие" справедливым, а судьи и депутаты подсудными? Прекратится-ли когда-нибудь откровенный, безнаказанный грабёж народного достояния кучкой олигархов, политиков и чиновников?... Изменится-ли когда-нибудь структура власти в сторону её эффективности, ответственности перед народом и сокращения расходов на неё?
Всё это должно быть прописано в программном документе кандидата в Президенты 2018
Мда...похоже фашизм в полный рост всё же неизбежен. Не зря НАТО войска подтягивают. Они видимо уже все вероятности подсчитали. И вероятность возникновения этого явления в РФ очень велика.
Ну что ж? Видимо нам придётся пережить что-то ужасное в очередной раз?
Я хочу у Вас спросить. Представим такую ситуацию: Вам предложили работать консультантом в иностранном гос-ве (можно выбрать, какое Вам больше нравится) за хорошие деньги. Вы там трудитесь, честно, грамотно. И вдруг появляется кто-то, кто считает это неправильным и кричит "Вон из моей страны!". Вы считаете, это справедливо? Или может быть этот кричащий "кто-то" Вас нанимал на работу? Я не против. Можно отказаться от услуг консультантов-иностранцев. Но справедливо ли это?
Я хочу у Вас спросить. Представим такую ситуацию: Вам предложили работать консультантом в иностранном гос-ве (можно выбрать, какое Вам больше нравится) за хорошие деньги. Вы там трудитесь, честно, грамотно. И вдруг появляется кто-то, кто считает это неправильным и кричит "Вон из моей страны!". Вы считаете, это справедливо? Или может быть этот кричащий "кто-то" Вас нанимал на работу? Я не против. Можно отказаться от услуг консультантов-иностранцев. Но справедливо ли это?
В «Росимуществе» вместе с Чубайсом в 90-х годах работали 200 штатных иностранных консультантов, в том числе кадровые сотрудники ЦРУ. К чему это привело? В стране были напечатаны ваучеры, которые получил каждый гражданин. В стране 150 миллионов человек, каждый ваучер стоит 20 долларов. Всего 3 миллиарда долларов ваучерами. Их можно было обменять на 30 процентов всех российских активов. То есть в 1992 году вся Россия стоила 10 миллиардов долларов. Вся страна. Вся нефть, весь газ, весь металл, вообще всё. 10 миллиардов долларов. Стоит ли говорить о том, как держатели ваучеров распорядились ими? Чубайс обещал, что на один ваучер можно будет купить два автомобиля, но в результате они были обменяны на пустые акции либо на бутылку водки в ларьке. Кто воспользовался этими «консультациями»? – смотри журнал «Форбс». Почему до сих пор рулят ключевыми министерствами РФ иностранцы? – «догадайся сама».
Да...много вопросов. И справедливых вопросов. Но один вопрос от меня, перечеркнёт их все: кто отменил частную собственность в России? Следствием чего, стала такая "приватизация". Я понимаю Ваше негодование. Я тоже негодую. Но я негодую по тому поводу, что условные 150 миллионов человек, строили "светлое будущее" непонятно для кого.
Ладно! Что было -- то было. Меня больше беспокоит то, что эти же условные 150 миллионов человек желают это повторить. Вам эти грабли не надоели? Вы хотите отдать своё личное жильё гос-ву? Бизнес отдать, если он есть?
История показывает, что отменить собственность, это всё равно, что идти против законов жизни. Вы против жизни? Я нет. Я за жизнь. И если уж так получилось, что кучка шарлатанов в 1917 году пришла к власти и начала строить непонятно что, может быть стоит сделать правильные выводы?
Я не отрицаю. Эта приватизация была обманом, как и вся история СССР.
Хочу у Вас также спросить, а что надо было делать по вашему мнению, вместо этой "приватизации"?
Жаль, что многие думают также как Вы.
Жаль, что многие не понимают причин явлений и у многих недостаточно знаний.
https://youtu.be/OiU4KJTzw88
Белгородская и Курская области.. Псковская тоже.. там дороги чинят и цены на ЖКХ и транспорт в разы ниже чем у нас. Мы же ВЕЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! На нас, новгородцах, опыты ставят..
Жаль, что многие не понимают причин явлений и у многих недостаточно знаний.
Может Вы поделитесь с нами Вашими знаниями?
Для начала отстранить алкоголика от власти. Отменить Конституционным судом неконституционные решения Горбачёва и Ельцина. Далее - не моего уровня вопросы - где взять компетентного лидера страны и по модели какой страны развивать экономику и политику.
Я был бы безмерно благодарен, если бы действующий вскрыл махинации и провальный планы предыдущего , чтоб его закрыли на несколько годков.
Сообщение №1 — Россия