Награда за повышение благосостояния и еще чего-то там экономическо-социального Мининой - очередная демонстрация существования двух миров, где в одном живет кучка власть имущих, паразитируя на нашей шее и раздавая себе награды-подряды-оклады, а во втором мы, обрабатывая эту орду, и выживая в очередях поликлиник, копеечных зарплатах и пожиная плоды деятельности "награжденных".
А почему это происходит? Потому, что конституцию под себя переписывают, а народ молчит как немой, когда его права нарушают. Вроде как нас это не касается.
Я не первый раз говорю и ещё раз скажу: народ наш понимает, только когда в корыто перестают помои наливать. Тут рыла поднимаются кверху и всех начинает интересовать, а "что же там происходит"?
Люди похоже не понимают, что их права (права народа) и благополучие -- звенья одной цепи.
Хорошо, если ещё чем-то не наградил)))
Всё стесняюсь спросить, кому она передаст свою служебную сауну?
Тому, кто чего-то её лишил )))
Таки и кресло под цвет глазок!..
таки и фотографии няшные! Как то была на совещании в нашем правительстве, сидит наша гранд-мадам, туфельки под столом сняла, и колечко новое на пальчике прекрасном рассматривает. Рядом бывший губернатор, тоже доклады не слушает, а любуется Вероничкой))) так и работали, кто на сумочки-туфельки-колечки, кто на пенсионный чемоданчик. Как говорят евреи, здоровья им и счастья.
Всех жителей? Или конкретных? скажу что благосостояние основной массы новгородцев НЕ повысилось! Хотя могу ошибаться...
Почти что так. Типа "торжественная сдача/передача органа в дальнейшую эксплуатацию". Или в капитальный ремонт с последующей консервацией.
По жизни -сами себя награждают,сами себя восхваляют.
А ведь тщеславие и гордыня у православных считается основной грех.
Мутные какие-то скрепы.
Это, типа, напоследок, очередная издевка над жителями области.
Подождите,а как же она успеет свою значимость продемонстрировать?Я почему-то уверена, что она к любому примажется
Подождите,а как же она успеет свою значимость продемонстрировать?Я почему-то уверена, что она к любому примажется
Зачем 37летнему врио то ли паспортистка , то ли сотрудница Сбербанка около 50 лет с одним единственным талантом, о котором все знают? Риторический вопрос.
Турнули ее и поделом.
Митин уходя смачно плюнул на всех новгородцев. Гениальный злодей ... Хорошо придумал как поиздеваться над нами . И отомстил же
Мелкая мстя. Деда был невыносимым, но новгородцы его таки вынесли, в натуральном смысле этого слова, так что цацки своим куртизанкам приближенным - проявление бессилия и не более. Мелко.
Поехала себе местечко искать в минсельхозе)))
Сообщение №1 — Россия