Более того, снимать мэра административного центра с сильной поддержкой элит перед губернаторскими выборами - самоубийство, так что не стоит тешить себя иллюзиями .
Интересно, на кого теперь мэр будет пенять - Абамы нет, Митина нет, только Меркель осталась… (с)
Про неё ему точно Путин рассказал: Смотри, Андрюха, там есть повариха Ксюха, не ешь её пирожки.
Вован, сегодня точно ТВОЙ день: давай, объясняйся уже в любви к Ксении!!! У нас же ведь бьёт - значит любит )))
Городская Дума отменила саму процедуру прямых выборов мэра . Более того и вся склока с надуманными уголовными делами, отстранением нынешнего мэра была сведена к одному - назначению самой Думой подконтрольного ей сити-менеджера. Юлия Александровна, а кого Вы хотели бы видеть мэром Новгорода вместо Юрия Ивановича?
Про неё ему точно Путин рассказал: Смотри, Андрюха, там есть повариха Ксюха, не ешь её пирожки.
Ну дак сам позвони,предупреди! Не впервой наяривать...
Городская Дума отменила саму процедуру прямых выборов мэра . Более того и вся склока с надуманными уголовными делами, отстранением нынешнего мэра была сведена к одному - назначению самой Думой подконтрольного ей сити-менеджера. Юлия Александровна, а кого Вы хотели бы видеть мэром Новгорода вместо Юрия Ивановича?
Я уже напомнила про Тарасова, которого ,после "Закона Димы Игнатова" назначили, могу еще одного кандидата на сити-менеджера показать: Сергей Иваныч Светлов намерен участовать на довыборах с прицелом на сити-менеджерство, не наелись депутатами , песком засыпающими перед выборами дворы?
Ну, я, конечно, не могу, занята другой работой, хотя, думаю у меня неплохо бы получилось! А если серьёзно, то нужен человек, который будет думать о горожанах, в первую очередь, и к расходам бюджета подходить с точки зрения, если бы это был бюджет его семьи! Доходов там хватает, а вот из долгов нужно выбираться очень активно. И урезать начинать не с малоимущих слоёв населения, а с привилегий своих! Это касается и мэра и губернатора!
Интересно, на кого теперь мэр будет пенять - Абамы нет, Митина нет, только Меркель осталась… (с)
Меркель переизбрали, так, если что...
Ну, я, конечно, не могу, занята другой работой, хотя, думаю у меня неплохо бы получилось! А если серьёзно, то нужен человек, который будет думать о горожанах, в первую очередь, и к расходам бюджета подходить с точки зрения, если бы это был бюджет его семьи! Доходов там хватает, а вот из долгов нужно выбираться очень активно. И урезать начинать не с малоимущих слоёв населения, а с привилегий своих! Это касается и мэра и губернатора!
Уверяю Вас, что мало кто будет думать о горожанах, особенно из назначенных "сити". Вы посмотрите, пжл, на Ст.Руссу. Волот, Демянск.
И насчет себя зря так уж иронизируете. Выборы должны быть, прямые выборы и новгородцы сами должны выбирать, а если не нравиться никто выдвигаться самим или своих лидеров выдвигать. а не сидеть по дачам , как в 2013ом.
Не согласна! ДО скандала с губером, Бобрышев весьма по хозяйски вёл дела города. Были безусловно и дурацкие назначения, но в основном, он делал всё правильно. И город был чистеньким и мероприятия всякие проводились. И деньги на развитие и улучшение всяких направлений находились..
Не.. доходы уже по воле Митина и Мининой и с подачи гибких гор.депутатов теперь идут в областной бюджет! В городе остаётся на всё про всё 15 процентов доходов! Это так депутатики порешали! А раньше (года 2 назад) было больше половины. Так что и это возвращать надо. А то вместе с районами и Новгород сгниёт..
Вообще да. Скорее всё пойдёт по одному месту...Бобрика в губернаторы! Только бы нефть не подвела.
Я уже напомнила про Тарасова, которого ,после "Закона Димы Игнатова" назначили, могу еще одного кандидата на сити-менеджера показать: Сергей Иваныч Светлов намерен участовать на довыборах с прицелом на сити-менеджерство, не наелись депутатами , песком засыпающими перед выборами дворы?
Потому что сыпется он из известного анатомического отверстия и у депутатов (во словечко то!), и у прочих жуликов у власти.
юлия александровна.... иди борщ варить..
юлия александровна.... иди борщ варить..
А у меня, кстати, сварен в воскресенье, стоит в холодильнике! Вкусный очень!
пока не мешали делал и достаточно делал, ну если для города оставили 15% то тут уж речь только о выживании
Вы за себя говорите или за весь город?
Если за себя, то поменяйте на "для меня ничего полезного не сделал".
Если за весь город - то я вам не давал права присваивать мое мнение и говорить от моего лица.
Вы за себя говорите или за весь город?
Если за себя, то поменяйте на "для меня ничего полезного не сделал".
Если за весь город - то я вам не давал права присваивать мое мнение и говорить от моего лица.
Может просветите о деяниях его, а то, я что-то всё пропустила, живя в этом городе!?
Не согласна! ДО скандала с губером, Бобрышев весьма по хозяйски вёл дела города. Были безусловно и дурацкие назначения, но в основном, он делал всё правильно. И город был чистеньким и мероприятия всякие проводились. И деньги на развитие и улучшение всяких направлений находились..
При Бобрышеве не реализованы проекты по строительству Станции третьего подъема, начали и бросили, продолжение улицы Космонавтов, ФОК на ул. Псковского пока не вмешалась областное правительство и не достроить и это при наличии финансирование. Перечислять можно много. И не примомню при его правлении вычещенных улиц, каждый раз слышно словоблудие и отговорки мэра. В нашем многоквартирном доме при Бобрышеве только проблемы, проданный подвал коммерсантам, построенные проезд, заборы, гаражи и это внутри окольный вала, особо охраняемой исторической зоне.
Гнать поганой метлой!
При Бобрышеве не реализованы проекты по строительству ФОК на ул. Псковского пока не вмешалась областное правительство и не достроить и это при наличии финансирование.
А область ФОК на Псковской достроила?
А подвал Юрий Иванович продал? Гаражи он построил?
Или ваша логика в том, что это произошло "при нем"? Ну тогда "Обама во всем виноват!"...
При Бобрышеве не реализованы проекты по строительству ФОК на ул. Псковского пока не вмешалась областное правительство и не достроить и это при наличии финансирование.
А область ФОК на Псковской достроила?
А подвал Юрий Иванович продал? Гаражи он построил?
Или ваша логика в том, что это произошло "при нем"? Ну тогда "Обама во всем виноват!"...
Именно так, выставляли на продажу общедомовое имущество (подвал) КУМИ Великого Новгорода, разрешение на строительство администрация города.
Ну тогда по вашей логике это я виноват, я гаражи построил... Ведь я голосовал за Бобрышева, следовательно я ответственнен...
Вы за кого голосовали? Вашей ответственности в этом нет?
Сообщение №1 — Россия