А какое "эффективное" предприятие!
Впредь наука. Или нет? Скорее нет. Роисяне любят гулять по граблям.
Чё-там? Вроде городское это гомно? Снова митин нагадил?
Ксения! Срочно в прокуратуру! Кто украл? Наш Коломбо в юбке. Это подстава, скажет "Коломбо".
А какое "эффективное" предприятие!
Впредь наука. Или нет? Скорее нет. Роисяне любят гулять по граблям.
Чё-там? Вроде городское это гомно? Снова митин нагадил?
Ксения! Срочно в прокуратуру! Кто украл? Наш Коломбо в юбке. Это подстава, скажет "Коломбо".
Зелёнопис, что ты куришь, колись? ;)
Был бы человек - дело найдется...
122 тысячи!!!! И это в то время, когда власть не может сделать нормальные проекты набережных/школ/аэропортов.... Саботаж! Спасибо, что у нас есть Счетная Палата и она себя не бережет...
до 13го снимут.
ну если нет вам придётся наверное съесть свой "галстук"...
p.s. и откуда у многих такая осведомлённость..?
до 13го снимут.
ну если нет вам придётся наверное съесть свой "галстук"...
p.s. и откуда у многих такая осведомлённость..?
значит, буду есть не одна ))), а с другими, кто этой инфой делится...только там не было проколов еще.
Подвели под монастырь - это дали новую руководящую должность в фиктивной структуре, созданной специально под Хиврича? Не переживайте, ни к чему его не привлекут, будет и дальше за свою лояльность из бюджетного корыта кормиться.
Подвели под монастырь - это дали новую руководящую должность в фиктивной структуре, созданной специально под Хиврича? Не переживайте, ни к чему его не привлекут, будет и дальше за свою лояльность из бюджетного корыта кормиться.
О, очередной свежезарегистрированный.
Неужели здесь никто не понимает, ЧЬЁ всё это наследие, откуда так сказать ниточка вьется?!
Ну естественно... Что ни оппозиционер, то не мошенничество, а политика или "дядя Вася виноват". В любом случае, пока приговора нет, обвинять кого-то конкретно неправильно. Но повод задуматься о квалификации оппозиции есть.
Ну естественно... Что ни оппозиционер, то не мошенничество, а политика или "дядя Вася виноват". В любом случае, пока приговора нет, обвинять кого-то конкретно неправильно. Но повод задуматься о квалификации оппозиции есть.
Пусть нам господин SLEO расскажет свою версию.
Как вы неуёмный однако ;] Версия не версия, а факты говорят сами за себя. До назначения нового директора (не без скандала и сопротивления), долгие долгие годы Парусами правила династия Харитоновых... Хивричу же, как тут многие отмечают, просто не хватило управленческого опыта и возможно силы воли совладать с доставшимся ему наследием былого руководства.
К слову, на этом же интернет-ресурсе, комментируя свой уход с должности, Константин Викторович пообещал пролить свет на все события и причины....но к сожалению так этого и не сделал, а было бы полезно услышать всё из первых уст.
https://news.novgorod.ru/news/150770/
Мой контракт подошёл к концу, к тому же выборы, где я кандидат. Что будет дальше - поймём после выборов.
Но все реформы в АП были необходимыми, возможно даже, не такими радикальными как надо, но мы настроили учреждение на работу в правовом поле, по закону, по правилам. Это я считаю главным своим достижением. А дальше всё зависит от внимания руководства города к этой сфере, честности и профессионализма новых сотрудников. Порядочные люди остались в коллективе. Проходимцы сами сбежали!...
...Все подробности касаются конкретных личностей. Пусть остынут страсти, закончится предвыборная лихорадка и можно будет многое оценить через иную призму. Вот тогда я всё и скажу, если потребуется.
Всё конечно ИМХО. Не хочу и не буду никого защищать или обвинять...не мое дело. На политику тоже плевать. Просто за объективность, не более.
Является ли руководитель Хиврич К. кладовщиком по совместительству?
Является ли Хиврич К. материально ответственным лицом?
Вот откуда у Константина импортное транспортное средство новейшей модели! (сарказм)
Как вы неуёмный однако ;] Версия не версия, а факты говорят сами за себя. До назначения нового директора (не без скандала и сопротивления), долгие долгие годы Парусами правила династия Харитоновых... Хивричу же, как тут многие отмечают, просто не хватило управленческого опыта и возможно силы воли совладать с доставшимся ему наследием былого руководства.
К слову, на этом же интернет-ресурсе, комментируя свой уход с должности, Константин Викторович пообещал пролить свет на все события и причины....но к сожалению так этого и не сделал, а было бы полезно услышать всё из первых уст.
хттпс://news.novgorod.ru/news/150770/
Мой контракт подошёл к концу, к тому же выборы, где я кандидат. Что будет дальше - поймём после выборов.
Но все реформы в АП были необходимыми, возможно даже, не такими радикальными как надо, но мы настроили учреждение на работу в правовом поле, по закону, по правилам. Это я считаю главным своим достижением. А дальше всё зависит от внимания руководства города к этой сфере, честности и профессионализма новых сотрудников. Порядочные люди остались в коллективе. Проходимцы сами сбежали!...
...Все подробности касаются конкретных личностей. Пусть остынут страсти, закончится предвыборная лихорадка и можно будет многое оценить через иную призму. Вот тогда я всё и скажу, если потребуется.
Всё конечно ИМХО. Не хочу и не буду никого защищать или обвинять...не мое дело. На политику тоже плевать. Просто за объективность, не более.
Не поняяяяятно!
Т.е. он для мэрии был слишком "честный"? Возможно у него есть компромат на мэрию? ;-)
Войну компроматов мы сейчас наблюдаем тут?
Войну компроматов мы сейчас наблюдаем тут?[/quote]Был бы он для мэрии слишком честный, так ему бы мэрия не дала новую должность в искусственно созданной шаражке. С Алых парусов его фатически эвакуировали, чтобы спасти от кучи проблем, которые он там создал и дали ему более спокойное, но не менее тёплое местечко.
От того и дали, что "компромат" есть. Одно дело делают ;-)
Это дурачки перед "голубыми экранами" думают, что Сергеева тут на амбразуру грудью кладётся. Но мы-то знаем...Делиться видимо приходилось грызунам с бывшей администрацией "алых парусов". Распределять потоки. А тут один поток, да всё в один карман. Навели прядок. Но кто-то "ножки решил сломать" перспективному.
Ви только не обижайтесь. Я вам одну умную весч скажу: чесный человек, не полезет в гос. богадельню.
И рецепт тут один и он очень простой -- прекратить гос. финансирование этого дерьма. Начать стимулировать коммерческую деятельность. Вы цифры видели? Сколько заработало это "предприятие" и сколько оно потратило? Это называется онкология государства.
Конечно конечно. Тем более имея такого родителя. Это же прекрасно! Можно потом гос. подряды семейному делу отдавать.
Я в целом не против. Так и рождаются элиты. Дональд Рюрикович так народился миллиардером.
Однако не хотелось бы, чтобы такие вопросы освещались однобоко. Дескать бессеребренник он. Что дескать это вот те "воруют", а мы осваиваем, но нам вставляют палки в колёса.
Кончать надо с этим...кончать.
Заменяем имя Константин Хиврич на Владимир Путин -- получаем незамысловатую схему.
И кто скажет, что они воруют? Неееет!!! О Неееет!
Они осваивают! Они тянут ношу, которую возложило на него государство!
Это я конечно поясняю на пальцах уж для окончательных дурачков. Думаю здесь таких не много, а в основном любители халявы.
Кто-то в это поверит?
Пользу так же приносит дворник. Он метёт, убирает снег.
Инженер приносит пользу. Он трактор маленький изобретёт, чтобы дворнику снег было легче убирать.
Но ведь они не идут в политику? Он экономист, ваш Константин? Историк вроде. На гитаре бренькал. С чего он решил, что может "помочь" городу? А я вам отвечу: получил правильный посыл от предков.
Ещё раз повторюсь: мне плевать по сути на это. Но правду народ должен знать!
Источник — отчёт КСП о проверке http://www.adm.nov.ru/page/25663
там на стр. 11 три абзаца о т.н. "хищении".
Действительно, в ангаре на Нехинской (в т.н. мастерских) хранился этот гипсокартон, саморезы и флаг.
В августе, когда директор учреждения находился в отпуске, этот ангар взломали и вывезли имущество.
Обнаружив кражу, сотрудники учреждения вызвали полицию, составили протокол.
Именно поэтому 22 августа в адрес директора обратился оперуполномоченный.
Но именно с 22 августа я был уволен с должности. Поэтому дальнейшие действия учреждения и полиции проходили без моего участия.
Как пояснил на круглом столе нынешний директор "Алых парусов" Владимир Аверкин, результаты следственных действий переданы в прокуратуру.
Слава б-гу! А то я особенно за серпянку переживаю. Вдруг она попала (как любит говорить трамп) к очень плохим людям?
Я вас помню вроде. В ДК Попова вы вроде тренькали как-то давно-давно. Как он там теперь называется-то? Дом молодёжи?
При всём уважении к вам, я хочу поинтересоваться: вы экономист?
Сообщение №1 — Россия