Сообщение №3
Вы не поняли еще , что качество дорог, этот мост и Ваше благополучие их меньше всего волнует. Вы для власти скот за счет которого они живут. А мост - так это очередная имитация бурной деятельности. В 2018 залепят перед морозами парой лопат асфальта , потом по второму кругу - научные исследования и совещания и тд и тп
Сообщение №4
А Вы тогда кто для власти?
А Вы тогда кто для власти?
я как все - нефть - с которого можно качать бабло в виде налогов и покупок
Сообщение №7
Объект-то городской, платит за проект и ремонт мэрия, вы о чем?
Без разницы . Ибо ответственности никто в итоге не несет ни митин ни мэрия уже как 20 лет дорог нет так и походу не предвидеться. По мосту страшно и опасно езить
Сообщение №9
ГЕНИАЛЬНО ! Зачем мне холодильник если я не курю
Сообщение №11
Вы не поняли еще , что качество дорог, этот мост и Ваше благополучие их меньше всего волнует. Вы для власти скот за счет которого они живут. А мост - так это очередная имитация бурной деятельности. В 2018 залепят перед морозами парой лопат асфальта , потом по второму кругу - научные исследования и совещания и тд и тп
Надо же Бобру и Митену докторские кандидатские на чём то написать. Вот и разрабатывают и проводят совещания. Да и медальку на грудь "За взятие моста" тоже не мешало бы повесить... Скоро будем по льду гонять, типа "Дороги жизни". Хотя вот и погода против нас...
Сообщение №1 — Россия