А что его жалеть, его пристроили, зарплату он будет получать, а отвечать за работу будет Пушкин А.С., т.е - никто.
Полностью присоединяюсь к мнению Марины Никандровой:
А что его жалеть, его пристроили, зарплату он будет получать, а отвечать за работу будет Пушкин А.С., т.е - никто.
Я служил с Алексеевым Б.В., он настоящий полковник! Обсуждайте лучше сына новгородского, больше будет комментариев.
Я служил с Алексеевым Б.В., он настоящий полковник! Обсуждайте лучше сына новгородского, больше будет комментариев.
Вот пусть "настоящий полковник" и занимается полковничьими делами а не лезет во власть. Знаем мы этих "настоящих полковников", они могут только командовать; встать, лечь и т.д., а также только подчинятся таким же командам. Думать они не приучены.
А мы все эти "особые подходы" оплачиваем из доходов города и области, из наших налогов.. Каков поп, таков и приход! Одно назначение смешнее другого.. Ладно бы сидели эти бездари и не суетились, так нет же! То автобусным сообщением порулить и развалить, то бюджетом поиграться в свой карман, то жуткий статуев (Старая Русса) поназаказывать!
Дело в том, что Алексеев не сегодня советником губернатора стал, а сайт Правительства области хранит эту тайну, аки партизанка на допросе.
Да, та самая кадровая политика Митина, где главный критерий - лояльность , точнее преданность. А может в награду дали ,совершенно бесполезную для налогоплательщика, должность за все беззаконие , которое Алексеев творил летом на посту главы избиркома, за что и получил от ЦИКа рекомендацию пойти вон с должности.
Что до жалости, то еще с 2011 года, после массовых фальсификаций, вот эти алексеевы никакой жалости не заслуживают.
Расформировать весь избирком и сформировать новый из коренных новгородцев.
Тогда этот советник станет советником.
А в каких войсках то служил настоящий полковник? Или он не настоящий полковник, а из ментовки?
Представляю..сидит СГМ, а вокруг 10 советников советуют, как лучше обобрать народ, когда на отдых в антоново собраться, как пропихнуть свата/брата/сына в кормушку, новые схемы
я б в советники пошел -пусть меня научат....
и отвечать своими деньгами за тупость. А тут можно безнаказанно поиграться народными..Что они и делают уже порядка 10 лет. Всё не наиграются. Видно в оффшорах ещё не все карманы забиты..
Сообщение №1 — Россия