Комментарии — В Валдае из-за неисправного водонагревателя подросток отравился угарным газом
спам
11 января
+70
Ну, понеслась...
Сейчас таких случаев будет всё больше и больше.
А вентиляцию чистить УК не пробовали? Во многих домах она забита более, чем полностью.

Сообщение №1Россия
спам
11 января
+100
Окна в -30 открывать, чтобы помыться? И потом с менингитом и воспалением лёгких в больницу? Вина УК за нечищеные воздуховоды, не валите на жертву, чудаки на букву м.

Сообщение №2Россия
спам
11 января
+70
" Согласно правилам безопасной эксплуатации газовых приборов, пользователь обязан проверять тягу до включения и во время работы газового водонагревателя. Чтобы избежать аварийных ситуаций, каждый потребитель должен заключить договор на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования ". Перл !
То есть наличие бумажки-договора прочистит дымоходы ?!)

Напомнило как иной раз в музеях : фотосъемка запрещена по причине ветхости экспонатов. Но за деньги можно )

Сообщение №3Россия
спам
11 января
+30
Покупайте сигнализаторы газа, если он не встроен в колонку. На Алиэкспрессе от 600 руб. Здоровье дороже. 600 руб- стоимость визита к врачу

Сообщение №4Россия
спам
11 января
+10
Цитата: Роман 1
Покупайте сигнализаторы газа, если он не встроен в колонку. На Алиэкспрессе от 600 руб. Здоровье дороже. 600 руб- стоимость визита к врачу

Даже этого в РФ не делают?


Сообщение №5Финляндия
спам
11 января
+60
Начало января 2017г.. Программа по принуждению заключения договоров на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования началась(оплата за три года вперёд).

Сообщение №6Россия
спам
11 января
+50
Цитата: Black Colt
Вина УК за нечищеные воздуховоды, не валите на жертву, чудаки на букву м.

А кого винить за принятый в эксплуатацию 192- квартирный дом, где в КАЖДОЙ квартире нет тяги без открытого окна?
Причём регулярно ходят тётки с проверкой, расходуя наши же деньги.
Вопрос по Чернышевскому "Кто виноват и что делать"?

Отредактировано автором: 11 января

Сообщение №7Россия
спам
12 января
+40
Кроме того, газовики выяснили, что у владельцев квартиры не заключен договор на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования.

А если я его не собираюсь использовать?
farms.nov.ru - Вступи в ряды новгородских фермеров и построй бизнес или покупай натуральные продукты прямо "с грядки"

Сообщение №8Россия
спам
12 января
+50
Ключевая фраза "договор на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования". А ведь все равно нагнут. Пусть даже ценой взрывов пары-тройки домов, может быть и с жильцами?
Цитата:
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы". Карл Маркс "Капитал"


Сообщение №9Россия
спам
12 января
+20
При очередной проверке вентиляции спросила мужичков, почему тяги нет. А мне ответили, что у нас во всех домах ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНАЯ вентиляция, то есть: если нет приточки (открытой форточки, щелей в окнах и дверях (размером с палец, примерно), то и тянуть ничего не будет. А если и правда на улице -30? Для чего мы платим за отопление, чтобы улицу обогревать?

Сообщение №10Россия

Добавить комментарий

!

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Новгород.ру». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать некоторые новости «Новгород.ру» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте и Twitter.

Авторизация:
Логин:
Пароль: